Дивидендные аристократы: лекарство от неопределенности
Российский фондовый рынок продолжает находиться под давлением внешнеполитической неопределенности. Переговоры между Россией и Украиной временно приостановлены, а эскалация на Ближнем Востоке лишь...
Почему прозрачность бизнеса важна для публичной компании
📊 Публичный статус компании — это не только доступ к капиталу, но и обязательство регулярно раскрывать информацию о своей деятельности. Прозрачность становится частью операционной модели, а...
💪 Аудиторы подтвердили рост SOFL по всем ключевым показателям
Друзья! Отчетность Софтлайн по МСФО за 12 месяцев 2025 года успешно прошла аудиторскую проверку. Были подтверждены все основные финансовые показатели: • Оборот составил 132,1 млрд рублей (+10%...
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
пруф студию что он говорил это тогда когда он был по 360.
задним умом сильная, целая дивизия экспертов тут имеется
Не знаю про Магнит, но он один из тех, кто засаживал людей в Мечел по 200, 160 и т.д. ))
Ну у кого хватило денег постоянно усредняться в Мечеле и кого не вынесли по маржинколу, а таких оставшихся в лонгах думаю осталось единицы, при покупке по 16 сейчас вышли в небольшой плюс ))))