Дивиденды акций HEAD — одни из самых высоких в технологическом секторе
Акции HEAD снова лидируют в подборках аналитиков. Альфа-инвестиции включили HEAD в число фаворитов инвестиционной стратегии на третий квартал 2026 года.
Аналитики отметили, что...
Недельный обзор долговых рынков
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе ....
Группа «Аэрофлот» опубликовала операционные результаты за июнь и 6 месяцев 2026 года
За первое полугодие 2026 года Группа «Аэрофлот» перевезла 26,0 млн пассажиров, на 0,3% больше аналогичного периода 2025 года. ✈️ На внутренних линиях перевезено 19,1 млн пассажиров, на 2,9%...
АЛРОСА на дне (18 руб за 1 акцию), но со дна продолжают стучать - есть ли шансы на иксы?
5 лет назад акции АЛРОСы стоили 150 рублей за 1 акцию и были сверхпопулярны — классный вечный сектор (все девушки любят бриллианты), большие дивиденды. Но тут бац и минус 80% и у нормального...
Линия Мажино?
Линкоры и крейсера еще можно вкопать тогда.
Похоже что развал Украины был просто вопросом времени, и все ждали этого как стервятники так сказать, чтобы урвать себе кусок… Запад конечно надеялся урвать Украину полностью, но не вышло.
Менталитет украинцев я тоже знаю примерно, они и правда считают себе чем то лучшим чем «москали»… Но на деле это не так. И вот им сейчас как раз реальность показывает какую стоимость они на самом деле имеют, и чем раньше они осознают жесткую реальность, тем раньше они пойдут на поправку.
Бряцанье оружием означает, что они еще не оставили надежды выехать из своих проблем за наш счет.
Gsimplov777, у меня там живет друг. возле колеса обозрения.
папа его управляет этими каруселями.
на ленина 60 живет бабушка
на ПОР 52 живет сестра и мама.
я прекрасно знаю каие там пенсии и зарплаты. а особенно МАСКОВСКИЕ ЦЕНЫ. это Севастополь
жду от тебя Аргументов.
Крым-3500 рублей за 1000 кубометров
Украина-18 000 рублей, в 5 раз, с лишним, Карл, как там пенсионеры то? МЛЯ ДЕРЖАТЬСЯ?)))
Gsimplov777, Ты пойми тупой ВАТАН, Украина не добывает газ. А закупает, поэтому он дороже .
Вот если бы газ с Катара пустили в европу. Было бы дешевле в разы.
Но путин то не отключил газ врагам.
Иванов Ипполит, сорее немцы придут за калининградом, японцы за курилами, китайцы за сибирью.
тем более путин уже все приготовил.