🔔 Приглашаем на вебинар по результатам Займера в I квартале
В следующую пятницу, 15 мая, Займер представит финансовые результаты I квартала 2026 года по МСФО. Генеральный директор Роман Макаров и финансовый директор Оксана Грязнова традиционно...
Что говорят аналитики о причинах роста цен на никель
Стоимость никеля на Лондонской бирже металлов достигла максимума почти за два года, поднявшись в начале мая к 19,000 $/тонну , что более чем на 20% выше средней цены 2025 года, подсчитало...
⚡ Получайте кэшбэк за сделки
Мы запустили акцию для тех, кто давно не пользовался нашим торговым терминалом — или только хочет попробовать. Можно получать кэшбэком 20% комиссий за сделки. Разобраться в условиях...
Выработка электроэнергии в РФ в марте 2026г. по Росстату и объем потребления энергии в апреле 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в марте 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 106,34 млрд кВт*ч. ( -0,7% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
Линия Мажино?
Линкоры и крейсера еще можно вкопать тогда.
Похоже что развал Украины был просто вопросом времени, и все ждали этого как стервятники так сказать, чтобы урвать себе кусок… Запад конечно надеялся урвать Украину полностью, но не вышло.
Менталитет украинцев я тоже знаю примерно, они и правда считают себе чем то лучшим чем «москали»… Но на деле это не так. И вот им сейчас как раз реальность показывает какую стоимость они на самом деле имеют, и чем раньше они осознают жесткую реальность, тем раньше они пойдут на поправку.
Бряцанье оружием означает, что они еще не оставили надежды выехать из своих проблем за наш счет.
Gsimplov777, у меня там живет друг. возле колеса обозрения.
папа его управляет этими каруселями.
на ленина 60 живет бабушка
на ПОР 52 живет сестра и мама.
я прекрасно знаю каие там пенсии и зарплаты. а особенно МАСКОВСКИЕ ЦЕНЫ. это Севастополь
жду от тебя Аргументов.
Крым-3500 рублей за 1000 кубометров
Украина-18 000 рублей, в 5 раз, с лишним, Карл, как там пенсионеры то? МЛЯ ДЕРЖАТЬСЯ?)))
Gsimplov777, Ты пойми тупой ВАТАН, Украина не добывает газ. А закупает, поэтому он дороже .
Вот если бы газ с Катара пустили в европу. Было бы дешевле в разы.
Но путин то не отключил газ врагам.
Иванов Ипполит, сорее немцы придут за калининградом, японцы за курилами, китайцы за сибирью.
тем более путин уже все приготовил.