А меня интересует где можно отслеживать корпоративные события, при этом, чтобы была возможность настроить фильтры на эмитенты, слова или словосочетания? И чтобы события были в ленте абсолютно все… я знаю у интрефакса есть, но 90 тыр в мес…
EUR, GBP под давлением: ЕЦБ взял паузу, но нефть не дает расслабиться
Евро отступает против британского фунта после заседания ЕЦБ. Регулятор ожидаемо оставил ставки без изменений, однако дал понять: пауза не означает, что цикл ужесточения завершен.
В июне ЕЦБ...
Еще пару лет назад подавляющая часть новых клиентов Займера приходила через лидогенераторы, сейчас же на этот канал приходится лишь половина трафика.
Что изменилось? 🤔 Трансформация на рынке...
🟢Кто получит дивиденды?
Все, кто владел акциями ДОМ.PФ на 20 июля 2026 года. Это дата закрытия реестра акционеров.
🟢Когда выплата?
ДОМ.PФ направит дивиденды на выплаты в адрес номинальных...
Росстат. Выработка электроэнергии в РФ в июне 26г. Катастрофа в выработке от тепловых станций в Q2 26г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в июне 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 84,97 млрд кВт*ч. ( -1,1% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
❗️❗️Власти поручили проработать смягчение лимитов на продажу бензина на АЗС❗️❗️
Вице-премьер Александр Новак поручил Минэнерго и нефтяным компаниям проработать вопрос по отмене ограничений на АЗС...
Council of the EU
Press release
23 July 2026 17:42
Сегодня ЕС значительно расширяет меры против российского финансового и банковского сектора как инструмента российской военной экономики. Сов...
Council of the EU
Press release
23 July 2026 17:42
Сегодня ЕС значительно расширяет меры против российского финансового и банковского сектора как инструмента российской военной экономики. Сов...
💎 ОФЗ 26238 — самый длинный выпуск ОФЗ-ПД. Чем хорош? Под пассивный доход или переоценку? Как вы знаете, у меня в портфеле приличная такая доля длинных ОФЗ. Покупаю их регулярно и методично, наращиваю...
Новак поручил Минэнерго и нефтяникам проработать проработать вопрос отмены ограничений на АЗС менее 50 л бензина в одни руки — источники РБК Новак поручил Минэнерго и нефтяникам проработать проработат...
Новак поручил Минэнерго и нефтяникам проработать проработать вопрос отмены ограничений на АЗС менее 50 л бензина в одни руки — источники РБК Новак поручил Минэнерго и нефтяникам проработать проработат...