Владимир, почему вы всегда на стороне России играете, т.е. за укрепление нефти, укрепление рубля? Это разве профессионально. Вот это я не могу понять. С одной стороны умный и творческий человек вы, а поступаете по детски, нелогично. Как будто считаетте что родину продавать нельзя?
Odin, правда, складывается такое впечатление? Благодарю! Но вынужден Вас разочаровать… Я вовсе не стремлюсь ни сам «тащить» «патриотичные активы» наверх, ни агитировать кого-то в лонг единственно исходя из личных предпочтений.
Все мы — дети своего собственного жизненного опыта))) Свой трейдерский опыт я начинал спекулянтом на акциях, когда всё кругом валилось. Лонг был очень высокорисковой операцией, а шортить можно было только, если бумага с открытия упала не ниже, чем на 3%. Так и сидели с ребятами по утрам с руками на мышке. Успел шортануть — ты «торгуешь». Не успел — можешь весь день в сделку так и не войти. Может быть, здесь кроется моя антипатия к шортам вообще. Да и карму они портят)))
Так что не волнуйтесь, привидится мне лонг по баксу — я тут же доложу об этом сообчеству. Как это не раз уже бывало — правда, не каждый раз прогноз оказывался верным)))
А тема Родины — она очень тонкая. Можно осуждать её недостатки, но любить. А можно не любить её и хаять только на том основании, например, что она — не Америка. Такое отношение Вы можете понять? И что, продавать Родину — это хорошо? Как это сделали киевские бандиты — ну, Вы поняли, о ком я. Не надо морщиться! Я украинец, и имею право высказывать свою точку зрения об этом. Ну, то таке...
Так что если я всё ещё жду нефть по 52-53, то это не потому, что я упоротый ватник. А потому что просто жду её там. А там посмотрим)))
Vlаdimi®, «А тема Родины — она очень тонкая»
это да.
Но вот скажите, что для вас Родина.
Для меня это понятие неясное, придуманное скорее политиками. Что бы можно было управлять своим народом.
Вот я живу в Киеве. Так что прикажете считать моей родину Украину? Нет, я не считаю. Пусть уже лучше будет СССР моей родиной. А по большому счету Родина — весь земной шар, Земля.
GBP/USD: Звездный час продавцов — приговор бычьим надеждам
Британский фунт завершил пятничные торги формированием паттерна «падающая звезда», четко оттолкнувшись от точки пересечения ключевых технических линий. Сопротивление здесь носит комплексный...
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
Современные финансы активно развиваются, следуя за трендами технологического прогресса. Для сохранения конкурентоспособности требуется постоянно повышать точность и скорость сделок в жестких...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Биржевые цены на нефть и газ выросли на фоне обострения в Иране
По данным лондонской бирже ICE Futures, стоимость июньских фьючерсов на нефть выросла на 6,7% до $96,42. Цена майского фьючерса на...
khornickjaadle, не совсем понял, какое отношение имеют «газовой станции и электроэнергия..» к банановым плантациям. Но «выручку 100 млн. прогнозируют.» интересно звучит, ещё бы ссылку на отчёт по э...
Золото нефть серебро При текущей волатильности туда-сюда можно забыть про все остальные инструменты. Даже про форекс. Акциями торгуют как раз чтобы заработать денег на сильных движениях, ну а фьючерсы...
Золото нефть серебро При текущей волатильности туда-сюда можно забыть про все остальные инструменты. Даже про форекс. Акциями торгуют как раз чтобы заработать денег на сильных движениях, ну а фьючерсы...
Все мы — дети своего собственного жизненного опыта))) Свой трейдерский опыт я начинал спекулянтом на акциях, когда всё кругом валилось. Лонг был очень высокорисковой операцией, а шортить можно было только, если бумага с открытия упала не ниже, чем на 3%. Так и сидели с ребятами по утрам с руками на мышке. Успел шортануть — ты «торгуешь». Не успел — можешь весь день в сделку так и не войти. Может быть, здесь кроется моя антипатия к шортам вообще. Да и карму они портят)))
Так что не волнуйтесь, привидится мне лонг по баксу — я тут же доложу об этом сообчеству. Как это не раз уже бывало — правда, не каждый раз прогноз оказывался верным)))
А тема Родины — она очень тонкая. Можно осуждать её недостатки, но любить. А можно не любить её и хаять только на том основании, например, что она — не Америка. Такое отношение Вы можете понять? И что, продавать Родину — это хорошо? Как это сделали киевские бандиты — ну, Вы поняли, о ком я. Не надо морщиться! Я украинец, и имею право высказывать свою точку зрения об этом. Ну, то таке...
Так что если я всё ещё жду нефть по 52-53, то это не потому, что я упоротый ватник. А потому что просто жду её там. А там посмотрим)))
это да.
Но вот скажите, что для вас Родина.
Для меня это понятие неясное, придуманное скорее политиками. Что бы можно было управлять своим народом.
Вот я живу в Киеве. Так что прикажете считать моей родину Украину? Нет, я не считаю. Пусть уже лучше будет СССР моей родиной. А по большому счету Родина — весь земной шар, Земля.