Огромное Вам человеческое спасибо за то, что в мае 2016г. НЕ порезали принудительно мои позиции, несмотря на многочисленные извещения «марджин-коллы». Сегодня я прикрыл небольшую часть в +. Надеюсь оставшиеся ждет та же судьба. Мои контракт с БКС датирован 2004 годом. Пока меня все устаивает, за исключением сбоев в работе Квика. Периодически, утром не загружается почему-то список доступных классов, и тишина, бумаг нет, котировок тоже, единственный выход перезаказ всех данных по новой вручную, что очень не удобно. Кто знает решение, подскажите.
Good,
подана заявка на вывод- после всех геморов денег нет — через полмесяца пинания почему нет денег на счету выснилось что у БКС настроено постоянное платежное поручение на перевод всех средств с текущего счета на брокерский, еще через полмесяца выяснилось что менеджер уволилась и заявка на вывод потеряна, следующий менеджер тоже потерял заявку на выыод и так далее до бесконечности весь этот бред и занял полгода…
Volshebnik, вот что ты за человек? Что за крайности? Брокеров без косяков вообще не бывает. На общем фоне БКС — в тройке лучших, без вопросов. Что за манера метать какашки в форточку — по поводу и без повода? На месте БКС, я бы тебя вообще зачээсил, чтобы ни один брокер с тобой не работал больше.
Vlаdimi®,
Почему крайности? Я говорю о реальных фактах — БКС говноброкер.
Почему? Потому что я не мог вывести деньги с его брокерского счета полгода!
Если ты за подобные фортели только облизываешь тех кто кстати живет на комиссию с тебя — ради бога — прогибайся и смазывай попу вазелином — твое право.
Я проверил 2227 обвалов MOEX 2026: -10% хуже рынка, -20% — точка входа
Этот материал не является инвестиционной рекомендацией.
Этот материал не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
Этот материал не является предложением по покупке или продаже...
07:42
📊 Конвертируемые облигации: как формируется доходность
Конвертируемые облигации — это инструмент, который сочетает в себе преимущества долгового и долевого инвестирования. Инвестор получает не только фиксированный купон, но и возможность...
Как создать своего торгового робота или приложение благодаря SDK от Xroad
Продвинутым пользователям программы для трейдинга может быть недостаточно базовых конфигураций, интеграции с Excel и роботов на Python. Чтобы выстроить уникальную логику работы и...
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
Павел Пономарев, Самолёту поможет Генпрокуратура, если перекроет отмывание и вывод средств на запасные аэродромы. Тогда и дела пойдут по правильному пути.
Глава ВТБ про дивиденды ВТБ, ставку ЦБ и про Самолёт. Ключевая ставка Банка России не должна превышать 12% годовых к концу 2026 года, заявил глава ВТБ Андрей Костин на встрече с крупнейшими клиентами ...
Сбербанк, а так ли дешева акция?! Читаю смартлаб и вижу, что многие данную акцию считают основной долгосрочной идеей нашего рынка и доля ее у многих около 30%. С точки зрения анализа отчетности и с...
ПАРУС-ДВН: план-график! Друзья, привет! 👋 📣 Делимся нашим обновленным планом-графиком по фонду «ПАРУС-ДВН»! В связи с корректировкой структуры сделки и изменением процесса передачи актива, мы обновил...
ПАРУС-ДВН: план-график! Друзья, привет! 👋 📣 Делимся нашим обновленным планом-графиком по фонду «ПАРУС-ДВН»! В связи с корректировкой структуры сделки и изменением процесса передачи актива, мы обновил...
🛴Доходность 25% или билет в один конец? Вскрываем МСФО ВУШ перед новым размещением Рынок кикшеринга трясет, как на брусчатке, а наш желто-черный гигант ПАО «ВУШ Холдинг» выходит за свежей ликвидностью...
Президент РФ отметил, что страховка может стать хорошей помощью гражданам «Страховка — хорошее подспорье, поэтому, может быть, с регионального уровня как-то найти механизмы, которые помогали бы людям ...
Размещение ООО «ИнтерФудГрупп» серии БО-01 завершено
Размещение ООО «ИнтерФудГрупп» серии БО-01 завершено. Благодарим инвесторов за активность! *Пост не является инвестиционной рекомендацией. Данна...
В настройках получения данных «исходя из настроек таблиц» стоит птичка?
Сегодня тебе не порезали, а завтра ты уже должен.
И этот же прекрасный брокер через суд с тебя возьмет.
подана заявка на вывод- после всех геморов денег нет — через полмесяца пинания почему нет денег на счету выснилось что у БКС настроено постоянное платежное поручение на перевод всех средств с текущего счета на брокерский, еще через полмесяца выяснилось что менеджер уволилась и заявка на вывод потеряна, следующий менеджер тоже потерял заявку на выыод и так далее до бесконечности весь этот бред и занял полгода…
Почему крайности? Я говорю о реальных фактах — БКС говноброкер.
Почему? Потому что я не мог вывести деньги с его брокерского счета полгода!
Если ты за подобные фортели только облизываешь тех кто кстати живет на комиссию с тебя — ради бога — прогибайся и смазывай попу вазелином — твое право.