Мне кажется мой брокер меня обманывает. Опытные Торгаши. Подскажите зелёному бедолаге....
В начале месяца купил акцию по 2 доллара, сегодня она открылась с гепом в верх по 15$ я сразу толкнул все свои 100 акций, что были. Теперь мой брокер пишет, что якобы был сплит и твои акции которых было 100, теперь 10 и прибыль будет не 1300$, а 130$. Помогите бедолаге, не останьтесь равнодушными. Торгую всего второй месяц.
покупка 28,04,2016 купил 100 акций компании jdst по 2.20$; Сегодня 18,05,2016 она открылась по 16.23. я поставил стоп по 15,67. по нему и вышел из позиции. В платформе в графе прибыль 1,413$
Нах***р брокера смотри на сайте биржи и сайте компании тикера. И обязательно юридическую сторону вопроса. Т.е. номера транзакции сверка этих номеров и дат с биржей (не с брокером), как был проведен этот сплит если он был вообще… также узнаешь у биржи и на сайте компании эмитента. Если не находишь никаких сведений у биржи и брокера- то задаешь брокеру вопрос- что за хня. Все просто) Если торгуешь не акциями а какой то фигней похожей на акции но акциями не являющимися и тем более через офшор не читая договор на обслуживания то тогда конечно другой вопрос…
я могу ошибаться — но почему то кажется. что сплит — это дроление акций? иными словами увеличение их числа.это раз.
а два — если было куплено 100 акций по 2.2 доллара, а продано после так называемого сплита 10 новых(старых 100) акций по 15.67 я не вижу прибыли — ни 1300, ни 130. вижу просто убыток 63.3 грина
… если и был сплит, то не дробление, а обратный сплит… уменьшение… но вроде не показывает на бирже никакого сплита ..
Direxion Daily Jr Gld Mnrs Bear 3X ETF (JDST) -NYSEArca Watchlist15.89 14.37(945.39%) 1:42PM EDT - Nasdaq Real Time Price
… но судя по опционным ценам цена на данный момент 1.594
видимо завтра укажут обратный сплит в данных
ты не ошибся, скорее всего так и будет. плюсом откроется шорт на 90акций, т.к. я сегодня без перерасчета продал 100 акций по 15,67. в терминале показывает +. Брокер не успел пересчитать позицию.
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова ниже 2850 п.
Индекс МосБиржи за неделю понизился на 1% и вновь просел ниже значимой отметки 2850 п. Это значит, многие голубые фишки остаются на привлекательных уровнях и сохраняют потенциал для роста....
Конвертируемые облигации: как работает новый для рынка инструмент
Конвертируемые облигации — редкий инструмент для российского рынка. Он сочетает в себе привычную логику облигационного займа и возможность участия в капитале компании. 📊 Базовая механика...
Завтра будет отчет Аренадаты. Куда инвестору смотреть в отчете в первую очередь?
Завтра отчитается компания Аренадата по МСФО за 2025 год и в 11:00 состоится день инвестора.
До этого компания лишь отчиталась о выполнении гайденса за 2025 год, не дав никаких точных...
Компания Россети Ленэнерго опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Отчет МСФО и РСБУ у сетевых компаний очень похожи, а так как я отчет РСБУ (отчет об исполнении...
Замминистра финансов Чебесков: Видим интерес иностранцев к работе с криптой в России, они заинтересовались тем, что рынок будет "обеляться" Замминистра финансов Иван Чебесков: Видим интерес ...
Это исторический лой по RSI на дневке для Самолета. Т.е. при всех его огромных просадках он еще так не падал.
Так что фраза про то что дно близко может оказаться правдой.
Затраты бизнеса на IT-оборудование вырастут на 28% на фоне дефицита комплектующих — DатаРу Затраты бизнеса на IT-оборудование вырастут на 28% на фоне дефицита комплектующих, сообщает DатаРу.
Из-з...
Брокер прав.
Да и логически подумай, у тебя золотой ETF, причем медвежий *3, золото что, упало в 5 раз?
а два — если было куплено 100 акций по 2.2 доллара, а продано после так называемого сплита 10 новых(старых 100) акций по 15.67 я не вижу прибыли — ни 1300, ни 130. вижу просто убыток 63.3 грина
Direxion Daily Jr Gld Mnrs Bear 3X ETF (JDST) -NYSEArca Watchlist15.89
… но судя по опционным ценам цена на данный момент 1.594
видимо завтра укажут обратный сплит в данных