Аналитики «Сбер КИБ» рекомендуют акции RENI к покупке с целевой ценой в 125 руб.
Аналитики «Сбер КИБ» выпустили обзор под названием «It's a wonderful Life», в котором анализируют Группу Ренессанс страхование. В частности, отмечается: Из-за нового стандарта отчетности МСФО 17...
💼 Найдите время для облигаций
28 марта прошли первые торги ОФЗ и облигациями крупных корпораций в выходной день. Опыт оказался успешным. Поэтому с 13 апреля Мосбиржа синхронизировала списки облигаций на всех торговых...
Инвестаналитики повысили рекомендацию по акциям Норникеля до ПОКУПАТЬ
На днях аналитики SberCIB выпустили обзор, посвященный нашим бумагам, в котором рекомендуют инвесторам покупать акции Норникеля. Вместе разбираем отчет в нашем сегодняшнем посте. Аналитики...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Пора Вас, Игорь, приглашать в ток-шоу Соловьева. И меня тоже.
Я вчера выявил два явных случая вмешательства Госдепа во внутренние дела России.
1. Баскетбольный матч ЦСКА — Фенербахчи. Наши ребята вели 20 очков, но вмешательство Госдепа в работу судей, подкуп болельщиков и тайное давление на игроков ЦСКА, которые в большинстве своем американцы и граждане стран НАТО, чуть было не украли нашу победу. Как всегда ситуацию спас российский игрок, с типичной русской фамилией Хряпа.
2. Футбольный матч Зенит — Локомотив, где действие подкупленного Госдепом судьи лишил детище народного достояния всяческой надежды на первенство.
Возможно, я не совсем прав и таких случаев можно насчитать значительно больше.