Если нетрудно можете мне чуток помочь с пониманием, что будет если оставлю как есть, что произойдет в день экс-ции? Здесь Стреддл продажа волатильности, 66500 ПУТ-2 и 66500 Кол-2 на 15.06.2016 экс-ции
Если нетрудно можете мне чуток помочь с пониманием, что будет если оставлю как есть, что произойдет в день экс-ции? Здесь Стреддл продажа волатильности, 66500 ПУТ-2 и 66500 Кол-2 на 15.06.2016 экс-ции
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Палочку видите- наводите смотрите где будет цена базового актива и что будет смотрите по кривым если базовый актив туда дойдет. Все просто. А вообще продавать… даже не знаю… вам не страшно?)
Вы сразу получите всю премию за данные опционы, но в случае минимального отклонения цены в любую сторону начнете быть «должны» пропорционально росту опционов.
onlyfly, вы ее торговали сами? Если нет то пожалуй нестоит судить так кретично прям. Я подумал сейчас можно добавить путов и получить подобие ратио спред, где в случае дальнейшего движения вниз будет плюс фиксированый
Акции или облигации: сравниваем бумаги от одного эмитента
Игорь Галактионов У одного и того же эмитента могут быть как акции, так и облигации. Рассказываем, в каких ситуациях лучше выбрать тот или иной актив. Акции vs облигации Покупая акции ,...
Ожидать ли притока иностранного капитала в российский ИТ-сектор?
Как пишет издание EU Reporter, несмотря на обсуждаемый в ЕС новый 21-й пакет антироссийских санкций, несколько глобальных инвестфондов планируют возвращение на фондовый рынок РФ и присматриваются к...
XAU/USD: нисходящий импульс набирает силу на фоне сильных данных США
Золото после непродолжительной консолидации вновь оказалось под давлением продавцов и обновило локальные минимумы. В течение рассматриваемого периода рынок несколько раз предпринимал попытки...
МТС. Отчет МСФО Q1 26г. Прибыль и капекс растут, а что с дивидендами?
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании МТС: 👉Выручка — 201,3 млрд руб. (+14,7% г/г)
👉Себестоимость (услуг, товаров и амортизация) — 114,8 млрд руб. (+14,9% г/г)...
botlib,
Вам Удача улыбнулась, а вы что сделали?
Сказали: — «Чо? Какая удача? это я такой умный, сам всё рассчитал и сделал. Вот сейчас зафиксюсь и пониже снова зайду.»
Удача сказала:-«ладушк...
Kaliningrad79, Меня интересует как он предсказал Иранское СВО? Благодаря Ирану сейчас такой крепкий рубль. Я его смотрю как альтернативное мнение, он много чего не угадывает, тут один раз угадал и ...
АРМ, ну, ну… не надо так расстраиваться...
Первая мобилизация позволила остановить ВСУ, когда харьковчане прорвали фронт и дошли до границы с Курской областью. Тогда мобилизация буквально спас...
Sanin, если аукцион состоится 19 июня, то середина июля — начало августа. Ориентировочно 15 июля — 10 августа. Зависит от бюрократии Росимущества и остальных звеньев цепочки.
Если бумагу не загон...
Тредер, рын. капа. = цена акции х на их количество. Всё логично. Да размытие, но дополнительный капитал принесёт и дополнительную прибыль в будущем…
… Поэтому дивдоха в будущем скорректируется в ...
✅ММВБ Волатильность на психологическом уровне 2500. Но есть нюанс, нарушение сценария В1. В течении всего дня пытался найти вариант с отскоком против своей позиции, чтобы быть готовым, но не нашел. Це...
smart-lab.ru/blog/323826.php
где будет цена БА, там смотрите значение синей.