Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
📈 «Собственные решения становятся основой нашего долгосрочного роста»
IR-директор ГК Softline Александра Мельникова дала интервью для «Эксперт РА» в рамках форума «Стратегическая сессия финансового рынка». В материале она поделилась тем, какие факторы сегодня...
Инвестиции без спешки: торгуем в выходные
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Вот статья ещё за 2013 год (-: http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/534694/
И разница даже не в цене. С той же а7, возможно, близки.
Но совсем уж разного класса авто.
И тесла — это новинка, которая только набирает продажи и своих почитателей. Но не думаю, что за счёт владельцев 222-х))
но видимо люди умеют считать деньги
Tesla model s 64 тыс долларов. Audi A8 — 80 тыс долларов.
Mercedes S-Class — 100 тыс долларов.
Павел Жуковский, всё у них впереди. Некорректно сравнивать модельку прима-версии с семейством, которое апгрейдилось уже раза 3-4 на протяжении 15-20 лет.
Китайцы тоже сначала абсолютный хлам делали, но ведь не стоят на месте, учатся и растут потихоньку.
у самих нет и десятой части денег на покупку такого авто, зато все в курсе сока у нее расход и что при минус 10 она не «заводится».
мля, смарт-лаб скатывается в уг все больше. по торговле как оказалось — контингент процентов на 99 сливаторы либо демщики тут. теперь новая тема — тесла. выбросы, СО и экономия. ну не позорьтесь же )
я юзал несколько гибридов. RX400, RX450.
экономии по сравнению с ДВС не заметил. но и не покупал я их для сравнения и экономии. и на экологию мне по большому счету покер. такие машины (были б деньги на покупку теслы — купил бы в тот же день) покупают для кайфа. как и многие вещи в жизни. как картины, как коньяк коллекционный.
а посты про экономию, про то что цекурберг (или маск) лохи, что кинут всех — так и хочется сказать: нищуки, зарабатывайте больше! Тогда и мыслей не возникнет обсуждать чужие заслуги, чтобы обосрать их. что вы, нищеброды, в этой жизни сделали.
сдохните, так кроме родных никто и не придет на похороны.
растворитесь в эфире без памяти..
только и дрочити в инете, меритеся виртуальными куями, пользуясь безнаказанностью. а случись чо в реале — жену не сможете от кавказца защитить (
поколение виртуала мля )
-и от отсутствия денег
-и от деревни в мозгах, выше которой им не подняться
-нищеброды, вернее зависимые от понтов люди, т.е. больные нарциссизмом.
Вы судя по всему последний пункт, хотя могу ошибаться.
Богатство человека — это его семья, самореализация на работе, реализация детей как разносторонних и интересных личностей, гармония и мир с окружающими и с самим собой. Обычные, банальные вещи.
Куда присунуть понты вот таким вот нормальным людям? Зачем? Некуда. Потому их и нет у людей постигших дзен) вроде Гейтса, Баффета, Цукерберга, Брина, Ингвара Кампрада, Меркель.
Это иной уровень мировоззрения, к сожалению в России пока до доросли до такого, т.к. все из бараков. И все практически нищеброды, хоть и с бентли.