Уже не знаю, куда обратиться! Может, есть тут те, кто собирается на экзамен CIMA 19 мая. Никак не приходит приглашение, в MyCima также ничего не видно, вся уже в сомнениях, готовиться дальше или уже нет.
Toll free number for Russia (landlines and mobiles):
8 800 100 9482 (Russian spoken, UK based) Direct London number: +44 (0)20 3814 2404(Russian spoken, UK based)
Волк, звонить и писать в выходные бесполезно, пробовала)))
буду, конечно, после праздников еще пытаться, но пока неизвестность.
по поводу перезачета ничего сказать не могу, пока в целях взять хотя бы этап P2 )))) потом дипифр. а дальше видно будет. Ехать в лондон для продолжения CIMA пока не представляется возможным ни по каким ресурсам )))
⚡️ Как быстро отработать новость через приложение: сделали специальный режим
Последнее время рынок живет громкими новостями. Все на низком старте, и реагировать надо молниеносно: решают секунды. В новой версии приложения Т‑Инвестиции есть специальный режим активной...
Объем отгрузок MaxPatrol SIEM впервые превысил 10 млрд рублей за год 💼
Друзья, наш флагманский продукт MaxPatrol SIEM — это основа крупнейших центров мониторинга кибербезопасности (SOC) в России. Его используют более 700 компаний, среди них — «Магнит», МТС Банк и...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Объём продаж в 1 квартале 2026 года вырос в 2,8 раз г/г и составил 40,29 тыс....
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Выплата по внебиржевым облигациям АО «ГЛАВСНАБ» своевременно и в полном объеме исполнило обязательства по выплате купонного дохода по облигациям серии 001П-01 (ISIN: RU000A10A3X9).17 апреля 2026 года ...
Природный газ. Дневной срез. 🕓 ГАЗ.
17.04.2026 | 16:00 МСК | Henry Hub (NYMEX)
Майский фьючерс Henry Hub торгуется по $2,647/MMBtu**, с повышением на **1,42%** за день. Рынок консолидируется в...
Bulat Khay,
)))) у крупняка как мизинец входит так памп, как выходит так паника) крупняк априори не может войти/выйти ниже/выше, это целая эпопея. Вход/выход всегда частичный) Войти пониже может...
КАМАЗ МСФО 2025 г.: выручка ₽382,1 млрд (-2,9% г/г), чистый убыток ₽43,0 млрд (против прибыли ₽732 млн годом ранее) КАМАЗ МСФО 2025 г.: выручка ₽382,1 млрд (-2,9% г/г), чистый убыток ₽43,0 млрд (проти...
)))) На этом форуме вряд ли Вам подскажут про экзамен по управленческому учету)))
Я сдавал его года 3 назад. Готовьтесь, если оплачивали. Приезжайте на экзамен и там разберетесь.
Toll free number for Russia (landlines and mobiles):
8 800 100 9482 (Russian spoken, UK based)
Direct London number: +44 (0)20 3814 2404(Russian spoken, UK based)
Email: diploma.pm.russian@cimaglobal.com
Я в свое время в АССА звонил, помогли.Кстати, вы не делали перезачет экзаменов? тоже поглядываю на эту сертификацию, но есть желание сократить путь
буду, конечно, после праздников еще пытаться, но пока неизвестность.
по поводу перезачета ничего сказать не могу, пока в целях взять хотя бы этап P2 )))) потом дипифр. а дальше видно будет. Ехать в лондон для продолжения CIMA пока не представляется возможным ни по каким ресурсам )))