Под занавес регулярной сессии импульс FED привел цену к отметкам 2093-2094, которое являются границей консолидации. Выше 2087 мы имели bullish imbalance towards 2096, достижение этой цифры позволило бы закрепить успех. Сюрприз от BoJ заключался в том, что в текущие цены и позитивный sentiment было заложено расширение мер количественного смягчения с японской стороны, но этого не случилось, что привело к разочарованию.
Обозначенная сегодня в ходе европейских торгов поддержка 2070 является серьезной, при ее проходе вниз следует ожидать 2062-2064 и далее 2056. Главным сопротивлением роста на данный момент является цифра 2084.
Upside target lvls — 2083, 2091.
Downside target lvls — 2070, 2057.
2084 (YPOC) as LIS for upside towards 2091.
Kind regards.
UPD: ошибочно были размещены вчерашние цифры. Исправлено.
UPD: Acceptance at LIS 2084, so 2091-2094 in cards.
UPD: Сегодняшняя картина есть в рамках консолидации between 2075-2090 (хвосты выше/ниже не есть показатель выхода их нее, нам следует смотреть 2094/2070). В данный момент sentiment сохраняется positive, есть возвраты рынка в консолидацию на негативных новостях (APPL, BOJ, terrible data), что является признаком сильного рынка до момента, пока не состоится выход вниз.
UPD: 2091-2094 gap and BOJ SOC. Bullish towards 2105 above 2094.
Вспомните гэп в понедельник после саммита в Дохе.
Рынок на Азии упал, подождали Европу, усилили снижение и сразу выкупили, с открытия основной сессии идет откат на 5-6 пунктов от локального хая Европы и потом ралли весь день — в итоге трендовый день.
Что мы имеем сегодня? до сего время все идентично.
Вчера я давал дневной график вроде в блоге у Меро и там было две консолидации с прорывом обозначено.
Если не давал, а то уже не помню какие давал то могу скинуть Меро и он продублирует
Green_Yard, думаю, проблема со вставкой слайдов в комментариях решена, раз мне удалось это сделать, попробуйте в следующий раз :-)
Сегодняшняя картина есть в рамках консолидации between 2075-2090 (хвосты выше/ниже не есть показатель выхода их нее, нам следует смотреть 2094/2070).
В данный момент sentiment сохраняется positive, есть возвраты рынка в консолидацию на негативных новостях (APPL, BOJ, terrible data), что является признаком сильного рынка до момента, пока не состоится выход вниз.
hals, а вы подумайте куда деваться доллару который продают за йену? Его могут только куда-то разместить, например в акции тоже Эпла обвалившегося хрен знает как
Brus, отлично — после первого отката на 89 стоп стоял 88 и по фигу
сейчас покупали 70
так что еще покатаемся.
Вам могу по секрету сказать одно — если это не разворот на коррекцию, то от сюда реально пойдут на Ист хай и он будет не на 1 пункт выше а очень мощное движенье пунктов 100 от текущих.
Brus, в том же в чем она была на отметке 2035, огромные объемы по лоу, плюс важные уровни поддержки, плюс уже сильно перепроданные акции в некоторых секторах, да и куча других факторов, типа нефти стремящейся в 49 — лайт свит.
Я не утверждаю, что так будет, говорю лишь что вероятность пока выше чем вниз. Ну с моей точки зрения 70 на 30
Более того тех кто шортил и усреднялся валом сейчас.
Падет рынок красиво неожиданно только, а сейчас разве что последний ритейлщик не в шортах.
Green_Yard, при всем уважении, но Вашу логику с неожиданным падением опровергают графики октября. Там видно, что перед снижением было то же самое, что и сейчас на дневных графиках. Некоторые показатели говорят о подготовке к откату и он вполне себе может случиться, правда я ожидал его чуть позже, и после него вполне красиво смотрелся финальный вынос выше 2200. Но это мысли, а рынку пофигу на них))).
Green_Yard, не хотел Вас расстраивать сегодня, но вчера я принял решение, загрузить еще по цене 2094,25 и какаво мне было сегодня?) Как говориться, в лучших традициях автора, тик в тик) сегодня я гуляю…
Сейчас мы сохраняем возможность обучаться по сниженной цене, понимаем текущую экономическую ситуацию. В ближайшее время стоимость обучения вырастет, но пока мы расскажем как правильно использовать...
😎 Как выглядит Северный морской путь с палубы электрохода, как чемпион по баскетболу оказался в шахте и какая должность позволяет остановить целое предприятие — узнайте из видео, которые мы снимали...
Итоги 2025 года и прогнозы от аналитиков «Финама»: облигации
2025 год на рынке облигаций запомнился высокими процентными ставками, повышенной волатильностью и заметным смещением фокуса инвесторов в сторону качества эмитентов после ряда дефолтов....
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
Инвестиционная привлекательность акций ФосАгро
Рассматриваемый актив: ФосАгро🚜1. Среднегодовая доходность за 10 лет (CAGR) — 17,5 %. Вывод: Отличный результат на уровне эталона — золото (C...
🔥 ТОП-5 ОФЗ на 10 лет для пассивного дохода в 2026! Друзья, ловите момент — пока ключевая ставка ЦБ остается на высоком уровне (~16%), можно зафиксировать отличную доходность в надежных государственны...
Сергей Абоймов, у меня также когда-то заблокировали америку, я их видел, а ничего сделать не мог. И я прекрасно понимаю, что это те же санкции, внешняя политика и тп, но никак не брокер. Я тут о то...
Синайский полуостров, эту тему рдв крутили ещё с 2019 года.
Цифры правда называли 120.
Другие аналитики говорили, что если включить в индексы emsi то будет 200+.
В общем, фантазий...
Ситуация по банковским вкладам За праздничные дни некоторые крупные банки немного снизили ставки по вкладам, например Сбер, Альфабанк, банк дом РФ и др. В «мелких» банках изменений по сберегательным п...
Самолет, прежде всего, вы завершили год отменой размещения после закрытия книги.
Такой непрофессионализм работы финансовой службы может перечеркнуть все операционные достижения компании.
Фильм Чего хотят женщины «Чего хотят женщины» — это кинокомедия, которая исследует тему гендерных отношений и различий в мировоззрениях между мужчинами и женщинами.Главный герой, Ник Маршал, играемый ...
Если бы это было заложено амеры бы вниз летели, а не жрали так… не? :)
У меня таки есть что сказать.
Вспомните гэп в понедельник после саммита в Дохе.
Рынок на Азии упал, подождали Европу, усилили снижение и сразу выкупили, с открытия основной сессии идет откат на 5-6 пунктов от локального хая Европы и потом ралли весь день — в итоге трендовый день.
Что мы имеем сегодня? до сего время все идентично.
Вчера я давал дневной график вроде в блоге у Меро и там было две консолидации с прорывом обозначено.
Если не давал, а то уже не помню какие давал то могу скинуть Меро и он продублирует
Сегодняшняя картина есть в рамках консолидации between 2075-2090 (хвосты выше/ниже не есть показатель выхода их нее, нам следует смотреть 2094/2070).
В данный момент sentiment сохраняется positive, есть возвраты рынка в консолидацию на негативных новостях (APPL, BOJ, terrible data), что является признаком сильного рынка до момента, пока не состоится выход вниз.
но в низ все равно хочется ))
Почитайте выше мою мысль про гэп имени Дохи — можем получить трендовый день аналогичный тому же
сейчас покупали 70
так что еще покатаемся.
Вам могу по секрету сказать одно — если это не разворот на коррекцию, то от сюда реально пойдут на Ист хай и он будет не на 1 пункт выше а очень мощное движенье пунктов 100 от текущих.
Я не утверждаю, что так будет, говорю лишь что вероятность пока выше чем вниз. Ну с моей точки зрения 70 на 30
Более того тех кто шортил и усреднялся валом сейчас.
Падет рынок красиво неожиданно только, а сейчас разве что последний ритейлщик не в шортах.