Геополитика и рубль: как это повлияет на ваши инвестиции?
Цены на нефть могут удвоиться? Какие геополитические сценарии стоит предусмотреть заранее? Как все это отразится на российском рынке? Провели блиц по корпоративным новостям: обсудили дивиденды...
Почему прозрачность бизнеса важна для публичной компании
📊 Публичный статус компании — это не только доступ к капиталу, но и обязательство регулярно раскрывать информацию о своей деятельности. Прозрачность становится частью операционной модели, а...
Портфель с ежемесячными поступлениями. Март 2026
В сентябре прошлого года мы сформировали портфель облигаций с ежемесячными купонами. Посмотрим, как изменилась ситуация на рынке, и актуализируем состав портфеля в соответствии с новыми условиями....
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
Люди состоявшиеся как трейдеры сами за версту чувствуют не пустышек.
и да, записывать видео в машине чрезвычайно дурной тон. имхо разумеется. тут два посыла: вы хвастаете машиной(что за нищебродство?)
или на зрителя у вас нет времени.
оба варианта не очень.
да Вы и сами должны понимать кто перед Вами, если Вы не..
ладно. дело Ваше
Да к тому же еще и говорит всякие глупости. Где трейдер то? в моих других видео я записываю и дома и на улице и в машине. Не думаю, что стоит делать акцент на месте съемки.
финансовый достаток может быть по ряду причин, мало связанных с личными качествами человека, особенно в России. видели на днях лоха отдавшего в ДУ 125тыс$? таких людей множество.
Видели когда нибудь что-то подобное от Veter, например, человек, который только на одной сделке заработал c Энергобанком почти млн$.
Гуру в тумане
если тезисно, то действительно почти весь объем на АДР делается арбитражерами, и тейп(лента) практически бесполезна, также в них очень рваный чарт за счет того что торгуется акции в 2-х временных зонах, что затрудняет тех анализ.
Новичкам надо вначале дать конкретные Do's and Dont's т.к. им очень сложно пока мыслить логично, уж очень мало они понимают информации. И для них же самих правило " не торгуем никогда адр, т, к, это гавно" работает очень хорошо.
Мое резюме по видео «тем кто понял тот поймет, а остальные типо, думайте дальше, сами виноваты»- такая фразы крутилась у меня все время ролика.
Полезной информации для новичков нет, а философия «бывалого трейдера» опытным на мой взгляд особо не интересна.
Если определится с ЦА и поднимать проблематику с вариантами решений, то полезность сильно возрастет. Продолжайте снимать)
Видео добротное кстати… Просмотрел полностью, хотя выключаю на первой минуте подобные.