Долгосрочное инвестирование умерло. В этот раз - без "но". Хороших новостей не будет
Увеличение капитала посредством инвестирования в доли компаний всегда основывалось на двух тезисах
(1) компания сможет на длительном интервале времени (десятки лет) производить...
Как на самом деле используют ИИ в алготрейдинге
Если первая часть моего репортажа по конференции алготрейдеров в Москве была об инфраструктуре, то вторая часть будет про искусственный интеллект. ИИ в 2026 году это неполноценная замена...
Российский рынок недвижимости: почему торговые центры и офисы теряют популярность, а в лидеры выходят ЦОД и склады
Российский рынок коммерческой недвижимости переживает структурную трансформацию. Традиционные сегменты — торговые центры и офисы класса B — теряют привлекательность для инвесторов,...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
Люди состоявшиеся как трейдеры сами за версту чувствуют не пустышек.
и да, записывать видео в машине чрезвычайно дурной тон. имхо разумеется. тут два посыла: вы хвастаете машиной(что за нищебродство?)
или на зрителя у вас нет времени.
оба варианта не очень.
да Вы и сами должны понимать кто перед Вами, если Вы не..
ладно. дело Ваше
Да к тому же еще и говорит всякие глупости. Где трейдер то? в моих других видео я записываю и дома и на улице и в машине. Не думаю, что стоит делать акцент на месте съемки.
финансовый достаток может быть по ряду причин, мало связанных с личными качествами человека, особенно в России. видели на днях лоха отдавшего в ДУ 125тыс$? таких людей множество.
Видели когда нибудь что-то подобное от Veter, например, человек, который только на одной сделке заработал c Энергобанком почти млн$.
Гуру в тумане
если тезисно, то действительно почти весь объем на АДР делается арбитражерами, и тейп(лента) практически бесполезна, также в них очень рваный чарт за счет того что торгуется акции в 2-х временных зонах, что затрудняет тех анализ.
Новичкам надо вначале дать конкретные Do's and Dont's т.к. им очень сложно пока мыслить логично, уж очень мало они понимают информации. И для них же самих правило " не торгуем никогда адр, т, к, это гавно" работает очень хорошо.
Мое резюме по видео «тем кто понял тот поймет, а остальные типо, думайте дальше, сами виноваты»- такая фразы крутилась у меня все время ролика.
Полезной информации для новичков нет, а философия «бывалого трейдера» опытным на мой взгляд особо не интересна.
Если определится с ЦА и поднимать проблематику с вариантами решений, то полезность сильно возрастет. Продолжайте снимать)
Видео добротное кстати… Просмотрел полностью, хотя выключаю на первой минуте подобные.