Кандидат в президенты США от Республиканской партии миллиардер Дональд Трамп заявил своим сторонникам, что если бы захотел, мог бы купить выборы, передает телеканал ABC News.
Такое предположение Трамп сделал, критикуя в целом избирательную систему США, когда во время кампании предварительных выборов (праймериз) с делегатами от штатов «можно провести ужин, заказать им отель, посадить их на самолет, отправить на курорт». Это, по сути дела, покупка выборов, считает Трамп.
«Я могу купить больше выборов, чем они (оппоненты) когда-либо думали. Поверьте, я думаю, эта система такая плохая и несправедливая.», – сказал Трамп, выступая перед своими сторонниками в штате Индиана.
Растет-растет все плохое, а хорошее мы не замечаем.
Да и если посмотреть, то до этого марсианского уровня ее Гайдары-Ельцины доправили.
А вот почему Путин ведет такую либеральную политику по кудринским заветам это действительно странно.
Первая лекция курса «Ребалансинг. Золото, фонды, диведенды»
Сегодня вышла первая лекция по теме ребалансинга портфеля в OsEngine.
В ней мы рассмотрим и запустим робота, который работает на моментуме и канале Кельтнера, перекладывает средства...
Друзья, 27 июля мы раскроем результаты деятельности Positive Technologies по итогам двух кварталов и первого полугодия.
В 14:00 мы опубликуем промежуточную консолидированную и управленческую...
Первый квартал 2026 года проверяет химическую отрасль на прочность. Выручка четырёх крупных компаний сектора — « Акрона », « ФосАгро », « Нижнекамскнефтехима », « Казаньоргсинтеза »...
Ретроспективный детерминизм, могут «наврать про хим. оружие, потрясти пробиркой в ООН, своровать президента, повесить президента, устроить целую кучу цветных революций» и т.д. (я это не одобряю и н...
SergoJke, уже сейчас ад наступил в плане деградации во всём.
а тут еще маячит или мобка в сентябре или остановка по линии что будет еще хуже и длительней по времени
Цифровые привычки сообщает о намерении мажоритарного акционера — Александра Елизарьева — по приобретению акций компании объемом не более 50 млн рублей <div class=«elementor-element elementor-elemen...
"Сможет ли Европа отказаться от российского СПГ в 2027 г.?". Приветствуем любимых подписчиков и новичков канала!☀️
Сегодня у нас будет тема на размышление. Это очень хороший метод сберечь ...
Да и если посмотреть, то до этого марсианского уровня ее Гайдары-Ельцины доправили.
А вот почему Путин ведет такую либеральную политику по кудринским заветам это действительно странно.