Брент тестирует верхнюю границу ключевого канала 40.96-45.34, прорыв которой продолжит среднесрочный рост к цели 57.90.
Среднесрочный тренд подтвердил переход к фазе роста.
Максимум что могу сказать — это повторить фразу: Брент тестирует верхнюю границу ключевого канала 40.96-45.34, прорыв которой продолжит среднесрочный рост к цели 57.90.
Andreas, ну не знаю. По моим графикам на момент публикации картина была именно такая.
Сейчас чуть больше. Учтите, что есть разные рынки, спот+целый букет фьючерсов.
На дневном таймфрейме котировки EUR/CHF вторую неделю безуспешно штурмуют уровень сопротивления 0.9252. Понедельник закрылся паттерном «падающая звезда», что явно играет на руку продавцам. Однако...
«Норникель» запустил первую в мире лабораторию, где будут создавать новые материалы на основе этого металла. Площадка позволит синтезировать, анализировать и тестировать образцы — от гипотезы до...
Диверсификация на практике: как собрать сбалансированный портфель в 2026 году
Начало 2026 года преподнесло инвесторам всплеск геополитической напряженности и повышенную волатильность в различных классах активов. На этом фоне диверсификация остается ключевым аспектом,...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
De Co, я верю в документы. Документов по уничтожению коров не было. Это как с евротрассой- как она попала на фин.услуги, хотя по всем законам там не должна быть.
any_to_real, вот, вот и ещё раз вот — многие даже с пеной у рта будут доказывть — всё было правильно, он патриот Америки и всё такое!
— Все эти люди заработали бабки — на всём тобой перечисленном...
Анализ межхалвинговых циклов в биткоине и прогноз цен к халвингу в 2028 году Полный текст статьи можно прочитать тут
Межхалвинговые циклы биткоина: основные временные кластеры для анализа ценыДл...
Karl-Heinz, Продержал 10 днейи слил на слухах. А через несколько дней выйдет пост, что якобы АПРИ решило отказаться от допки. Заработали брокеры и Мосбиржа.
Voron_Baffet,
Пример из жизни: «Взрывной» рост акций
Представьте отчет компании, чьи акции за год выросли с 100 до 102.
Вариант А (Честный): Ось начинается с 0. Мы видим почти ровну...
Dmitriy Redko, я не прогнозирую.
Максимум что могу сказать — это повторить фразу: Брент тестирует верхнюю границу ключевого канала 40.96-45.34, прорыв которой продолжит среднесрочный рост к цели 57.90.
Прорвет — продолжит.
Не прорвет — откатит, но тренд остается в силе.
Сейчас чуть больше. Учтите, что есть разные рынки, спот+целый букет фьючерсов.