Задался этим вопросом сегодня, начал смотреть.
Единственное объяснение, которое смог найти — это большое количество коллов на Си апрельских. Там выше 70 страйка около 600 тыс. их накупили. В майских и июньских такого не наблюдается.
Т.е. если бы улетели выше 70, то все эти 600 тыс колов были бы в деньгах.
Так что ждем завтрашней экспирации опционов и возвращения нормальных взаимосвязей…
Василий Силкин, извиняюсь, неправильно прочитал коммент. Но почему тогда доллар не растет на падающей нефти?
Да, только что увидел новость на РБК про отмену выплаты.
Casual, Государство использует любую самую малую возожность для увеличения рублёвой ликвидности вот и продаёт выручку от нефти чтобы бюджет не лопнул… А часть валютя аккамулирует для возможного форсмажора по Юкосу… В стране нет свободных денег чтобы покупать бакс и сами баксы только из за бугра и приходят...
Алготрейдинг. База. Лекция 7. Walk-Forward подход в оптимизации алгоритмов
Привет, друзья! В сегодняшней лекции мы переходим к изучению профессиональных методов проверки стратегий и начинаем с Walk-Forward оптимизации. Эта методика, предложенная Робертом Пардо еще...
XAU/USD: угроза эскалации и ожидания ставки толкают цену все ниже
Золото за прошедший период начало снова снижаться после того, как коррекционный рост столкнулся с ощутимым барьером. Появление признаков возможного прекращения огня и снижения напряженности в...
Сегодня обсуждаем новое исследование «Российский ИТ-экспорт: приоритеты, рынки и условия роста». Аналитики АНО «Цифровая экономика» подсчитали: за 2025 год экспорт ИТ вырос на 15% — отечественные...
Ты знаешь, Обвал, как мне было плохо… Я был один, совсем один… А они — толпой лонгустов, с пушками… базуками, вертолётами!.. Я одного раз, второго — два!.. Ну вот. Тот на меня с пистолетами, я ему ног...
«Самая тёмная ночь перед рассветом» У древних римлян часы в сутках соответствовали созвездиям. Час перед рассветом назывался " часом Быка". Считалось, что он самый тёмный.Такое ощущение, что...
Алготрейдинг. База. Лекция 7. Walk-Forward подход в оптимизации алгоритмов Привет, друзья!В сегодняшней лекции мы переходим к изучению профессиональных методов проверки стратегий и начинаем с Walk-For...
ProstoVladimir, у тебя завтра начислится за четыре .
Спорим?
И самое главное — ниже по этой же ссылке.
Торги на дополнительной торговой сессии ФОНДОВОГО рынка (акции, паи, облигации) 1 мая...
Anira, могу сказать лишь то, что те кого очень сильно беспокоят всякие технические аспекты вроде дат фиксации дефолтов, разниц в цене по выпускам в моменте, сроков раскрытия информации на црки выйд...
Юкос
Да, только что увидел новость на РБК про отмену выплаты.