Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО "АЗЮ" подтвержден ВВ.ru, ПР-Лизинг подтвержден ru.BBB+, АО "ГЛАВСНАБ" понижен C.ru, АО "Нэппи Клаб" присвоен статус "под наблюдением)
🟢ООО «Агро Зерно Юг» НКР подтвердило кредитный рейтинг на уровне BB.ru ООО «Агро Зерно Юг» — один из крупных российских экспортёров растениеводческой продукции. Компания поставляет пшеничные...
ByteDog — нейросеть от Positive Technologies для поиска вирусов
Мы разработали собственную нейросеть, которая находит вирусы на 20% точнее, чем классические модели машинного обучения.
Она построена на архитектуре трансформеров — той же, что используют...
ЮМГ МСФО 2025 г. - чистая денежная позиция превратилась в чистый долг
Компания Юнайтед медикал групп опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка компании за год выросла на 14,1% до 289,5 млн евро. В рублях рост составил +9,8% до 27,3 млрд руб. Во 2-м...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Бросить курить теперь легко! Ребят, у меня получилось за неделю используя этот метод — n-nosov.blogspot.com Народное средство без вреда для организма. Жалею только что раньше не попробовал
Аллах велит путину назначить Кадырова, если точнее.
meduza.io/news/2016/04/14/arestovan-zadavshiy-vopros-putinu-stroitel-kosmodroma-vostochnyy
P.s. — человек устроил митинг с коллегами, т.к. зарплату через год, так и не выплатили!
Я бы за подобные финты ушами, блокировал бы трафик этим у*банам. Они там еще и мошенническое объявление разместили до кучи, «если ребенок не смотрит в глаза — значит он аутист», суки, ничего святого нет, даже на детях бизнес делают, мрази.
они реально не знают что делать с экономикой.
Скажите — а он будет на майской конференции смарт-лаба ?
Путин еще на ваших похоронах простудится.
Я не собираюсь с Вами спорить о достоинствах нашего президента. Не собираюсь доказывать, что у него есть недостатки. Мой комментарий лишь мой личный субъективный вывод от увиденного. Когда я слышу, что у Людмилы Александровны всё в порядке, а друг выступает с б/ушной скрипкой, мне кажется, это разговор о чем то не том. Или когда селянин критикует закрытие больниц и школ в провинции, а народный артист благотворительно занимающийся помощью больным, в прямую говорит: министерство отчитывается об одном, а по факту, на местах проблема, поднятая ещё год назад, на таком же шоу, не решена, а ответов у президента нет и звучат формальные отговорки, вот тогда я и думаю, что ему приходится лгать, прикрывать пустословием ухудшения и отсутствие реальных результатов.
Немного пофиксил