Вот уже почти два года я занимаюсь трейдингом как основным видом деятельности. Не могу сказать, что результаты меня не устраивают, но хочется большего. На одном трейдерском ресурсе (может быть даже здесь) я прочел, что прежде чем что-то получить надо что-то дать. Даю. Подготовил четыре видео, как построить МТС, и выложил первое из них на Ютьюб.
Все 4 видео идут под общим названием «От идеи до торговой системы». Приятного просмотра. См. https://www.youtube.com/watch?v=rhVlvkURfYk
Павел Крапчитов, Спасибо большое за Ваш труд, очень ясно и открыто объясняете, впитываю информацию как губка. Было время пытался разобраться в TSLab так и бросил года три назад, поглядываю на индикаторы в Квике, те же RSI, MA, MACD, на старших ТФ вроде все норм. Надеюсь с Вашей помощью у меня получится все это немного автоматизировать, время покажет, ждем крутого продолжения )
Молодец) вот такие посты здесь и должны быть… люди должны думать и работать в этом направлении… а не просто сидеть и писать всякую фигню. Огромный плюс за пост и видео!
Ap4u,
Это первое из 4-х видео объединенных темой «От идеи до торговой системы». Остальные 3 видео будут в ближайшее время. Также в планах подготовить видео по темам: «Фокус с разоблачением», «Как приручить „черного лебедя“, „Вход — ничто, выход — все“.
На прошлой неделе мы организовали поездку для представителей медиа и финансового сообщества на завод лазерной дочки SOFL — VPG LaserONE (входит в наш кластер «СФ Тех»). В экскурсии приняли участие...
🖼 Выручка от продажи металлов в 2025 году выросла вследствие положительной динамики цен на металлы.
📄В 2025 году «Норникель» сохранил капитальные вложения на высоком уровне, продолжая...
Шестой выпуск ПКО СЗА (BB–|ru|, 200 млн р.,YTM 28,39%) на 18 февраля
Информация для квалифицированных инвесторов На 18 февраля запланировано размещение 6-го выпуска облигаций коллекторского агентства «СЗА» с доходностью 28,39%. 📍 Основные...
НОВАТЭК отчитался за 2025 год - списал 301 млрд рублей, но удивил всех результатами, как правильно считать дивиденды?
НОВАТЭК — первым из нефтегазового сектора отчитывается по МСФО, за это им отдельный респект от Мозговика
Я делал прогноз вчера в нашем чате Мозговика
Сравниваем с...
Александр Александр, хорошо сказано👍
Один только момент: как это относится к Ставрополю?
Ответ: никак☝️
Дмитрий правильно заметил: ОПЕРАЦИОННО деятельность компании — фикция.
Т. Е. Компани...
❗️❗️ОФЗ обогнали дивидендные акции по доходности. Есть ли смысл держать акции, если платят меньше и без гарантий?
Да, на наш взгляд, действительно по мере снижения ключевой ставки доходности дли...
Выложу текущую «дорожную карту» H1 генри хаб тек ф.(склейка). Банальщина.
Отмечу только жирную зелёную трендовую линию, её видно хорошо на D/W/M от февраля 2024г. И вот цена опять рядом. Периодическ...
Деньги от продажи если она состоится останутся заблочены, да уж…
По их словам, соглашение охватывает все целевые активы. Midad согласилась купить активы за наличные и разместить средства на спец...
Не разобрался. Исправлюсь.
но человек приятный.
удачи!
И вставляете код непосредственно в редактор HTML :)
Спасибо за ролики:)
Спасибо.
Не дайте пользователям истечь слюнями… Заливайте скорей:)))
ОК. Постараюсь.
Спасибо. Будут вопросы по ТСЛабу — задавайте прямо на канале. Смогу — обязательно отвечу.
Только первое видео на канале нашел. А остальные?
Это первое из 4-х видео объединенных темой «От идеи до торговой системы». Остальные 3 видео будут в ближайшее время. Также в планах подготовить видео по темам: «Фокус с разоблачением», «Как приручить „черного лебедя“, „Вход — ничто, выход — все“.