EUR/USD: евро растет против доллара вопреки негативным сигналам
Евро отступил от локальной вершины, достигнутой ранее в ходе роста, и продолжил колебаться ниже в ограниченном диапазоне. Это было связано с рыночными ожиданиями резкого расхождения в темпах роста...
Собрание акционеров ПАО «ЭсЭфАй» утвердило выплату дивидендов по итогам 2025 года
4 мая 2026 года состоялось заседание годового общего собрания акционеров ПАО «ЭсЭфАй». В соответствии с рекомендациями Совета директоров акционеры приняли решение направить на выплату дивидендов...
Отставшие нефтяники: что с ними не так
Дарья Фёдорова, Алексей Девятов Почти два месяца нефть Urals держится выше $90 за баррель, санкции США против российской нефти были временно ослаблены. Но несмотря на благоприятные внешние...
Самый интересный пост: что внутри портфелей у нашей команды + короткое объяснение по каждой позиции
Сегодня пришло время совершить квартальное раскрытие наших инвестиционных портфелей. Что внутри? ✅Состав портфелей каждого из наших аналитиков ✅Короткое мнение каждого аналитика по каждой...
youtu.be/LB6HMWQeOls
www.rbc.ru/interview/business/27/07/2015/559900479a7947a79015931f
Автор в очередной раз постит инфовбросы из желтушного эксперта, но народ ведется на громкие лозунги в стиле:
ВСЕ опять клали на санкции, кризис вдруг ЗАКОНЧИЛСЯ итп.
Я тебя специально в ЧС добавлять не буду, под наблюдение поставлю.
Выступишь в качестве показательного экземпляра местных инфопаразитов.
А Тебя берем в коллекции либерастов-идиотов.)
Хотя приятно видеть твою слабость, выражаемую в бульварном лексиконе.
Американский рынок акций торгуешь из чувства патриотизма или профиль заполнял не вникая?
Препарирование завершено с положительным результатом. 2ЧС.
не с продажи же Камазов ))))
так что никуда вы от НДПИ не ушли
Вопрос, откуда вы возьмете деньги на войну? когда около 50 % бюджета это НДПИ
Американские грузовики просто стали неподъемными по деньгами. Как новые, так и с вышедшими из строя агрегатами.
Ну и хорошо. Сколько можно кормить джонов смитов. Наши инженеры и мастера мне лично гораздо ближе…