Оригинальненько! Перед Йелен сигналило выходить и я в кэше на свои сидел, но заработал инвесторам. Теперь перед нонками сигналит выходить и я по всем счетам в кэше. Видать сегодня визгу, предсмертных похрюкиваний будет больше чем на той шпилище по СИ. Запасаюсь попкорном. Смотрю:)
На фоне ближневосточного конфликта волатильность в мировых ценах на нефть достигла аномально высоких уровней. Акции многих нефтегазовых компаний США обновили свои исторические максимумы, а...
Раскачиваем депо в новом курсе: 8 занятий и практика
Т-Инвестиции запускают новый образовательный курс Trading boost camp PRO для тех, кто хочет торговать на бирже с системой и стабильным результатом, а не совершать хаотичные сделки,...
Представитель «большой тройки» металлургов отчитался за 1 квартал Северсталь (CHMF) ➡️ Инфо и показатели 🔶 Результаты за 1 квартал — выручка: ₽145,3 млрд (-19%); —...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Средняя сумма вклада в России по итогам I кв выросла вдвое г/г и составила ₽734 тыс. При этом среднее количество вкладов на одного человека сократилось с 2 до 1,3 — Банки. ру Средняя сумма вклада в Ро...
petra66, такая как по красной к примеру (на данный промежуток времени)- будет складываться внутри каждого дня с повышением каждый раз макс. желательно на 4ч. В конечном итоге это будет ярко выражен...
ProstoVladimir, Восток-Ойл опасно брать даже квалам. Неужели купили бы при размещении, если для всех? Областные эмитенты — это надёжно, но доходности значительно меньше, чем ВДО. Поэтому доступны в...
Чингачгук (Великий Змей), В Академии наук Заседает князь Дундук. Говорят, не подобает Дундуку такая честь; Почему ж он заседает? Потому что ж0па есть.
против государственных педерастов выступ...
Romul7, ну как как? Посмотреть, торгуется облигация на рынке или ещё нет. Когда торгуется и цена ниже 100%, зачем её вообще на размещении брать? Да и на рынке до конца размещения лучше повременить ...
Chilim, паникеры снова заборт прыгали)) Вся нефтянка проливалась)) Тут ММ плиты когда убрал цена отскочила, кто успел очень сладко добрал. Мне фартануло, зашел по 950))
по евробаксу 30 пипсов взял, остальными не торговал, стремновато столько сделок на нф держать.