Stanislav Korolev, есть некоторые наблюдения, вкратце — наблюдение за смартмани. Сигналом был гигантский объем на минутке в 16-30, на возврате обратно к уровню — сделка
Павел Пашкин, да, конечно, но не факт, что туда сразу уйдем, да и тренд пока растущий.
Я вообще торгую опционами, здесь я указал точки дельта-хеджа (SL и TP), т.е. если пойдем ниже, у позы дельта будет расти по мере снижения цены, но думаю, что покупатель пока силен и будет защищать свои 50% — посмотрим )
Друзья, привет! 🌟 Завершаем год рекордными цифрами! За 2025 года мы ввели в эксплуатацию более 1,2 млн кв.м жилой недвижимости — это 131 корпус, выдано более 31 тысячи ключей клиентам в...
Вот и подходит к концу еще один год — полный важных событий не только в инвестициях и строительной отрасли, но и в жизни каждого из нас. Пришло время ненадолго забыть про графики и цифры и...
На СБП бирже все праздники будут торги, каждый божий день. Ликвидность там… на минутном таймфрейме месяц помещается. ) Но. Половину такого графика занимает пара дней — выходные, в которые не проводили...
Dem Oppositus, а технически могут плавающий купон объявить после оферты?
Например, у ГТЛК-001Р-09 был постоянный купон 7.35%, а после оферты стал равен ставке ЦБ + 2.5%
И так по всем акциям — нужно уметь рассчитать стоимость изначальную их собственности, далее уметь считать да да оценку работы их сотрудников, их вклад, это и будет настоящая стоимость акции а вот диви...
Doxod Так то оно так! но сначала надо всех вынести, тех кто в теме замариновать! и когда все выйдут тогда бумага и попрет в рост без нас! С наступающим!
но цели стоят глобально ниже
Я вообще торгую опционами, здесь я указал точки дельта-хеджа (SL и TP), т.е. если пойдем ниже, у позы дельта будет расти по мере снижения цены, но думаю, что покупатель пока силен и будет защищать свои 50% — посмотрим )