Вы слишком строги. Ребята на правильном пути и интервью мне понравилось, да и результаты-2015 вполне в «канве» того, что говорят. Одно только мне кажется они не учитывают: стабильность появится только тогда, когда инвесторы останутся и после полугодовой «болтанки» счета вокруг нуля. Потому что доверие познается не на росте счета, а на его отсутствии. Поэтому искусство управления — это не только привлечь, но и удержать при длительной «борьбе с нулем». Понимания этой задачи я не в интервью, ни в выступлении на конфе не увидел.
nik, неправда, я их клиент… Честно говоря после просмотра видео я в шоке — у меня они тоже сливают, а на сайте плюс!!! На других форумах тоже жалобы на слив встречал… Надо валить от них поскорее, пока что-то на счету еще осталось…
Как отыграть решение по ключевой ставке с помощью опционов
В ближайшую пятницу пройдет заседание Банка России по ключевой ставке. В случае продолжения смягчения монетарных условий рынок акций может отреагировать ростом на фоне сдержанного консенсуса....
Рост продаж более чем в 5 раз и сокращение чистого долга на 2,1 млрд рублей – операционные результаты ПАО «АПРИ» за январь 2026 года
Рост продаж более чем в 5 раз и сокращение чистого долга на 2,1 млрд рублей – операционные результаты ПАО «АПРИ» за январь 2026 года
Объём продаж в январе 2026 года вырос в 5,4 раза...
РБК опубликовал материал о том, как рекордные цены на золото запустили рост внутреннего вторичного оборота драгметалла в России. 📊 По информации Федеральной пробирной палаты, объём...
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
Free_Invest777, если бы не было еще «гнобления» в чатах на десятки тысяч аудитории, то может быть и воспряла, а так уйдет к 30 доходности или выше с такими настроениями
💡Metabroker и Bybit: Как меньше отдавать бирже и оставлять себе до 80% комиссий Кто торгует активно, тот понимает: комиссии — медленно забирают твой депозит, особенно на рыночных ордерах. Одна сделка ...
Мы повысили целевую цену по Интер РАО до 6,6 руб. за акцию (апсайд 97%), сохранив рейтинг Покупать. Ожидаем восстановления FCF с 2027 г. — Синара Мы повысили целевую цену до 6,6 руб. за акцию, сохрани...
а где продолжение?
Продолжение чего? Если конференции, то все видео здесь
https://m.youtube.com/playlist?list=PLagcXWyrpiY600bogLueiS961_MYtdoLU
А выступление Игоря вроде все на этом видео.
А. Г., спасибо. http://trueinvestor.ru/posts/aist.html
я прочитал его интервью. И понял что я дурак что ли ?:(
что так правда бывает? пришел увидел победил?
потому что то, что там, мне кажется либо бредом, либо какой-то рекламной разводкой :(
http://aistinvest.ru/
Вы слишком строги. Ребята на правильном пути и интервью мне понравилось, да и результаты-2015 вполне в «канве» того, что говорят. Одно только мне кажется они не учитывают: стабильность появится только тогда, когда инвесторы останутся и после полугодовой «болтанки» счета вокруг нуля. Потому что доверие познается не на росте счета, а на его отсутствии. Поэтому искусство управления — это не только привлечь, но и удержать при длительной «борьбе с нулем». Понимания этой задачи я не в интервью, ни в выступлении на конфе не увидел.
Трейдеры часто путают тренд со своей гениальностью.
Кто начинал торговать в 2006, 2007 или 2008 — тоже поначалу испытывали восторг и удовольствие от процесса, пока их не накрыло пилой в 2012-2013...