Если речь идет о 31-м колле на фьючерс BR-4.16, то рекомендую продать сам фьючерс (он ликвиден), и встать в продажу 31-го пута по 0.01 доллару. Если пут купят, у Вас получится синтетическое закрытие позиции, ГО освободится. Если не купят, придется подождать, возможно, до экспирации. Если вдруг нефть сильно упадет, на 31-й пут появится котировка на покупку, об нее надо будет продать пут.
а, понял теперь по фьючу, я его заранее продаю, пока цена привлекательна, в экспирацию опциона он у меня закроется. причем до экспирации можно перезаходить, если цены уходят выше.
Бесшовная интеграция сервисов трейдера: программный комплекс без технического долга
Трейдеры не могут работать с биржей напрямую, для торговли нужны посредники — программные комплексы для проведения финансовых операций.
В таких системах есть много модулей, например,...
Главное • Рубль взлетает на максимумы зимы и полностью перекрывает весенний провал. Доллар, евро и юань с пика марта упали более 10% — сильный валютный дисбаланс на рынке. Факторы пока за...
Замминистра финансов Чебесков: российский страховой рынок обладает значительным потенциалом роста
Российский страховой рынок из года в год демонстрирует уверенный рост. По итогам 9 месяцев 2025 года более половины собранных страховых премий обеспечили такие долгосрочные продукты, как...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
Arbitrator, покупателей — имел в виду на компании банкроты, кто-то купит средства и ресурсы, или заберёт за долги.
Но пока всё делается исходя из клановых интересов за счёт граждан их налогов под...
Екатерина Кр, А вот даже с виду, что в ней шлакового? Работают со стабильной прибылью из года в год. Какие критерии шлаковости? Я без иронии, чисто для обмена мнениями
🛢 Газпромнефть (SIBN) | Остановит ли рост цен на нефть длительное падение акций? ▫️Капитализация: 2498 млрд / 527₽ за акцию▫️Выручка 2025: 3,6 трлн ₽ (-12% г/г)
▫️EBITDA 2025: 1071 млрд ₽ (-23,3% г/...
genubat, у меня впечатление что это хохоы проспали вернгию. Сейчас будет торг, кто больше мадьяру даст, наши или европа. И возможно он еще хлеще орбана даст жару))