Max Trader, а с начала года % прироста по капиталу(бумажная прибыль) и % по закрытым сделкам(с января по текущий день)? Ранее предлагал включить в еженедельный отчет!
Владимир Ш, Прирост по капиталу есть на графике в профиле. Там можете посмотреть за любой период. Проценты по текущим сделкам есть в еженедельных отчетах. ))) Профита!
Max Trader, в профиле получается итог 8,77%(бумажная доходность) с начала года,47,33%-38,56%=8,77% на начало года! Ладно понял, в лом выставлять Вам %! Успехов и профита!
Владимир Ш, конечно, в противном случае это как «шалость», хобби, игра, кому как. Это моё личное мнение и наблюдение. Если человек живет только этим, то к его мнению я буду прислушиваться.
Владимир Ш, первая моя сделка по покупке акций была 18.3.2005 и это был внебиржевой рынок, как в обменнике, а покупал я в ГПБ, акции ГП. Так что я понимаю о чем говорю ). И Вам Удачи.
Алексей, Я считаю, что вполне нормально сочетать работу и трейдинг. Это дает возможность постепенно довести депозит до уровня, когда можно бросить работу… )))
Владимир Ш, и еще на СЛ я искал единомышленников (Ваши топики по диагонали глянул, нашел для себя интересные темы), не писателей, не фантастов, не тех кто торгует на Форексе и т.д., а именно акциями на ММВБ основная секция. P.S. Макс, прости что пишу это в твоем топике ))
При встрече знакомые спрашивают меня, «ну как получается...», а когда я работал по найму меня спрашивали: «сколько ты получаешь...» Т.е. во втором случае у них даже мысли не было спросить: «ну что получается...» Торговать на бирже, работать на себя гораздо сложнее, это мобилизует все силы, право на ошибку не должно быть (я имею ввиду критическую)… поэтому мнения, торговые системы, взгляды, источники информации, выводы людей живущих только торговлей важны для меня.
Банковский сектор — один из самых крупных на МосБирже. Три банковские акции: Сбербанк, ВТБ, Т-Технологии — входят в список самых популярных бумаг российского рынка. Активно торгуются акции ещё...
Фунт получил поддержку от PMI, евро - новый повод для тревоги
EUR/USD пробил 1,17 в четверг на фоне очередной переоценки макро картины Еврозоны. Рынок увидел сочетание сразу трех негативных факторов: возврат спроса на защитный USD, ухудшение качества...
Решил посчитать, без эмоции, что делать с этой информации решайте самостоятельно:
Евротранса произвел следующие выплаты с момента второго технического дефолта:
БО-001Р-03 RU000A1061K1 19.03–18.04...
Heinrich von Baur,
насколько я понял, ключевое в том — что «кредитование» то по сути не имеет должного обеспечения, мягко говоря. и если вы уж «эксперт» то не совсем понятно — почему вы выпуск о...