Роботостроение. Индикаторы. Торговый терминатор. Каждый день в плюс.
Сижу думаю… эту неделю меня как кто то сглазил… серьезно, торговал руками и даже для ручной торговли… банально не заходил в правильных точках и сидел там где не надо сидеть… т.е. как не знаю кто или что… прям… нужен отворот))) и да все ругают индикаторы… а я на выхи взял на тест алго один… и что… каждый день в плюс)))) и это один из самых тупых и простых алго. Такие дела. И даже думать не надо где войти и где выйти))) а если руками то сегодня при уходе цены ниже 86040 по Ри и отрисовки широкоаплитудной базы поступил сигнал -шорт. как то так. Но стоит ли торговать руками… вот в чем вопрос....
Alexand77, на истории этого не гонял еще… так навскидку сделал пять дней с разной амплитудой и разным вектором… нормально себя ведет… у меня есть тестовые дни которые я прогоняю сначала если на них баг обнаруживаю то выкидываю идею… но этот нормально себя повел. поэтому на выходных посижу наверное… хотя так надоели эти графики уже… надо выходные провести вне них)
🚀 SOFL впервые получил кредитный рейтинг категории «А»
Дорогие инвесторы, у нас отличные новости! Агентство АКРА присвоило Софтлайн высокий рейтинг кредитоспособности: A- со стабильным прогнозом: https://www.acra-ratings.ru/press-releases/6705/...
РосДорБанк: уверенное начало года в консервативном сценарии
После технической паузы января, РосДорБанк демонстрирует сверхплановую активность в достижении основных финансовых показателей. Прибыль банка составила 128,7 млн. руб. (+253% к 01.03.25)...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
ближе к маю валюты в стране должно быть много. если конечно новости про снижение экспорта из-за врзыва на 40% случилось… кароче опять много неизвестных
Цены на аренду коммерческих помещений в центре Москвы рухнули в три раза. Собственники снижают цены и делают огромные скидки, чтобы удержать арендаторов. В одном из случаев аренда за помещение площадь...
⚡Очередной НПЗ вышел из чата, потери Роснефти 50 млн долл в день
Украина нанесла удар по Ярославскому НПЗ — Bloomberg
Роснефть сильнее всех пострадала от атак со стороны Украины за посл...