EUR/JPY: Бескомпромиссный прорыв — быки не оставляют шансов на откат
Кросс-курс EUR/JPY успешно преодолел область сопротивления, зажатую между горизонталями 186.22 и 186.85. Закрытие дня белой свечой в сочетании с формацией «просвет в облаках» подтверждает...
👀 Вклад кибербезопасности в российскую экономику в 12 (!) раз превышает объем рынка
Такие выводы сделали эксперты фонда «Сайберус» и института экономики роста им. П. А. Столыпина в исследовании «Кибербезопасность России: сила технологического развития». Это первый глобальный...
Размещения облигаций на предстоящей неделе
✅ — размещения, где стартовый купон предлагает премию ко вторичному рынку
22 апреля
1. Медскан, 001Р-02 (₽) ✅
Является одной из крупнейших компаний РФ в...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Путин жил, Путин жив, Путин будет жить.
Хотя бы для того, что бы доводить до истерики всяких уродов.
«По мнению экспертов американской разведывательно-аналитической компании Stratfor, решение о выводе российских войск из Сирии, которое совпало по времени с началом переговоров в Женеве, может привести к прорыву в консультациях о будущем Сирии. Эксперты также оценили действия России в Сирии. В Stratfor отметили, что за время российской операции упрочились позиции правительства Сирии, а «Исламское государство» (ИГ, запрещено в России) ослабло.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2938063.
»Российские действия в Сирии изменили региональный и глобальный баланс сил и способствовали сохранению режима прекращения огня, пишет израильская газета Jerusalem Post.
Кроме того, по мнению газеты, важно, что, благодаря своим действиям, Россия перешла «в класс сверхдержав вместе с США, чья политика в Сирии в частности и на Ближнем Востоке в целом теряет всякую поддержку и веру со стороны их друзей».
www.vz.ru/news/2016/3/15/799599.html
New York Times сообщила, что операцией в Сирии Путин добился основных поставленных целей: он вернул России звание мировой державы, исключил смену режима в арабской республике, особенно со стороны Запада, укрепил собственные позиции, а также позиции Башара Асада в Сирии.
И пруф не забывайте сообщать, иначе у Вас не инфа, а банальный звездёшь получается.
Про Асада Вы не со мной спорьте, почитайте западную прессу, там Вам всё разъяснят. А уж как израильская Путина хвалит...
Обидно, да? Понимаю.
Я тут рассказывал как манипулировать мнением, особенно полоумных.
Вот простой пример)) хорошо знакомый Тимофея недавно стал помощником Путина отвечает за интернет и прочее, ведем дальше из вашей логики. Раз Путин коррупционер, а дружба с Тимофеем через его знакомого с коррупционером, ВЫВОД смарлаб это- путинский проэкт, кисилевщина, прожектор коррупции, его надо запретить))) мы вообще все знакомы через пять рукопожатий и это значит мы все повязаны, срочно создавай фильм и прочее, а по итогу как Джим Керри в том видео по доказательствам ноль))) клоуны не тратье веремя пожалуйста зря, пойдите на работу, глядишь у вас все наладится и перестанете скулить как девочки.))
только тсссс Тимофей главный кукл и манипулятор, раз он знаком с Путиным через своего знакомого Германа Клименко, значит он и с Чайкой знаком и значит он с ними за одно КАРАУЛ)))
ВОТ НЕОПРАВЕРЖИМЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО СХОДКА ВОРОВ)))
Госдеп уже привел такого вора Порошенко (см. биографию его отца) на смену другому вору, где рай для народа?)) глупышь если ты серешь в головы лья такой понос здесь, если делаешь это за деньги, то хоть понятно тогда)) Пойди укропам-рагулям пудри мозги. Не прокатит это фейковое дерьмо здесь, как ты не поймешь)).
Я за Путина голосую. Почему нет чистки в верхах, потому что не подготовлена ОПЫТНАЯ КАДРОВАЯ БАЗА ПРИДУЩАЯ НА СМЕНУ ВОРАМ, все постепенно делается.
-------------------------------------------------------
Ха-ха, народ вы почитайте признания этого мудака.) Люди, все сюда!)
вот поржем вместе
Владик, держи себя в руках, а лучше принимай успокоительное. А время, да, оно всё по своим местам расставит. И мало тебе не покажется.
Забавно наблюдать как ты тут с утра до вечера пытаешься СЕБЯ убедить, что в России всё хреново. От хорошей жизни этого не бывает, так бывает только от осознания, что облажался.
В автобусе женщина долго и громогласно возмущается над пьяным мужиком, по всякому объясняя ему как отвратительно то, что он пьяный. Мужик долго терпит, а потом отвечает: «Я-то протрезвею, дура ты кривоногая.»
Без разницы какая нефть, Россия была и будет Великой страной. Судьба у нас такая, ничего не попишешь.
А вот ты свою жизнь в задницу засунул, ибо предателей не любят нигде.
Было бы тебе там хорошо, не было бы тебя тут со своими истериками. Вот мне хорошо, так я и спокоен как танк. И бесит тебя именно это.
Успокаиваешь себя, что мы идиоты и ничего не понимаем. Успокаивай, так тебе легче принять, что жизнь просрал.
а вот то что шейх отец бенладена и семья бушей мутили в США это тебе конечно твои разведчики не сказали )))
однобокая какая то разведка у тебя.
К примеру, вот этого послушайте экс-руководителя израильской разведки, он всё подробно объясняет.
Для того, чтобы реально разбираться в ситуации надо изучать все точки зрения, выслушать все стороны конфликта. Только тогда возникает объективная картина происходящего, это аксиома. В противном случае ошибки и заблуждения неизбежны.
Хватит уже… Больше не верю им. Они дети своих родителей -компартии. Способы работы те же, что и давно при подавлении инакомыслия Чехословакии
Французский фильм «Маски революции» смотрели, или это тоже пропаганда Кремля?
Всех благ.
Владик, Вы к тому же еще и мошенник. С утра у вас было 22 минуса, зачем Вы их сбросили? Стыдно, батенька, Вы же борец за правду.
Значит итого 27 минусов за Ваш первый чудесный коммент.
Только этим Вы себя еще большим клоуном делаете, все же видели сколько их у Вас было.
Клинтон без сомнений следующий президент, т.к. Трамп такой же персонаж как у нас Жириновский.
Но кишка оказалась тонка.
Вообще я заметил, что все либералы и борцы с «воровским режимом» вруны и мошенники. Видимо вам очень обидно, что нет возможности воровать.
Вы уж как-то поднапрягитесь, креативу добавьте, а то даже как-то неловко за Вас, такая дремучая глупость.
Впрочем, пишите исчо, пусть все эту дурь видят, а то может кто-то еще в ней сомневается.
С остальным советую обратиться к врачу, и не затягивайте, а то весеннее обострение чревато осложнениями.
За сим…
Да и Людвига уже стоит поберечь, он же реликт. Всякие пони юли повымерли, один он, последний бот революции гадости у нас остался.
Их президент это посол США. Хватит им и этого уровня.
И почему они от Трампа так обоссались?
Видно совсем жопа в Хахлостане.
smart-lab.ru/blog/298150.php
Влад Людвиг, где доказательства что «Боинг» сбили ополченцы?! Про трибунал вы уже забыли потому что никаких доказательств у вас нет! Кто сразу же обвинил Россию, тот и сбил. Террористы?! Чеченских террористов вы называли борцами за свободу. Ты — полный дебил! 2 года назад почти все крымчане проголосовали за выход Крыма из вашей бандеровской УкРуины и присоединение к России, и совершенно правильно сделали! Там не было никакой войны и живут они лучше вас. Где доказательства что вооруженные силы РФ были на территории УкРуины?! Это фото, снятые в 2008 в Грузии?! :) Сколько мирных жителей погибло из-за России в Сирии? Где доказательства?! В одном лишь Ираке из-за США погибло около 1.000.000 мирных жителей! Я уже молчу о других странах! Да мне пое*ать сколько стран входило в их сраную кровавую коалицию! Все они отпетые преступники!
марш домой, ублюдок, порядок у себя в хлеву наводить!
Отличный от других.
Украинским патриотам обидно что в Америке пиарят Путина, который бомбил ИГИЛ и уравнял баланс сил, а не Порошенко, который боролся с Россией и потерял Крым с Донбассом.
Да и вообще все новости только о пользе ВКС РФ в Сирии, а не бедной Украине и как ей помочь.
з.ы: Трамп, Клинтон, пофик на них, шакализм Америки от этого не изменится.
Вообще, у пендосов на подсознательном уровне, конечно, теплые чувства всплывают при виде клинтон, ведь период правления клинтона — это тотальный слив россии, как раз тот период, когда вся пендоссия над нашим демократическим шутом гороховым каталась под столом.
Ок, успокой себя, потешь фрейдистскими штучками, может полегчает. Только я вас, гомиков как гнобил, так и буду гнобить, меня гейроштампы не смущают. Ну и П того же мнения, я полагаю.
Кстати, да, тема гомосятины в моем посте не поднималась. Так что у тебя фикс, диагноз очевиден.
Если начистоту, я нормально отношусь к гомосекам, в том случае, если они не выпячивают свои пороки, не выдают баг за фичу, как говорится.
Реально, мне жалко тебя чувак. Страшно даже представить, что в твоем чердаке творится. Ну лан, дело твое…