TATARIN30, а пару дней тому назад думал. что вот пару дней тому назад можно было, а уже конец недели, четверг, скоро пятница, кто же уже по рубь тридцать лезет!
Йонатан Берсон, там один и тот же покупец продавец крупный! Переливали из одного кармана в другой свой же вот и Рост! Очень хочется верить что это во благо было, для дела (программа обратного выкупа на бытовом уровне) а не для развода крольчат на ферме!
Константин, в корне у Рокфеллеров стоят армяне, а армяне хитрые.
Там где армянин прошел, еврею делать нечего!)
Если вы не армяне- я бы не советовал вам туда ломиться! А армяне и сами не будут ломиться!)
Уже 10 апреля — то есть завтра! — мы поговорим с компанией перед IPO. 🔶 Обсудим: • Планы на IPO и мотивацию: зачем компания выходит на биржу и что ждет инвесторов? • Как устроен...
Банк России в своем ежеквартальном обзоре ключевых показателей МФО указывает на важную тенденцию: на рынке растет разрыв в рентабельности капитала крупных компаний и небольших участников. 📌 В...
Мы запустили PT Email Security — решение для многоуровневой защиты корпоративной почты 💌
Электронная почта остается ключевым каналом коммуникации — как внутри компании, так и за ее пределами. И одновременно — основным вектором атак. По данным нашего нового исследования, почта...
Малыши, напоминаю, если хай этой Н1 так и останется ниже хая предыдущей Н1, то на графике появится верхний фрактал.
Не панацея, конечно, но вы же типа трейдеры, должны знать, что он означает.
Смеш...
Марэк, вероятно вы неправильно меня поняли… россия обладает хорошим ледокольным флотом… проходка обеспечена...
и уеропка все равно покупает… не важно под какими флагами…
ВТБ Брокер с конца апреля обнуляет брокерские комиссии на срочном рынке и на участие в IPO, а также при покупке паев биржевых паевых инвестиционных фондов Розничный брокер ВТБ c конца апреля запускает...
в крупных компаниях постоянно проходят встречи, что же не растут другие так)
Там где армянин прошел, еврею делать нечего!)
Если вы не армяне- я бы не советовал вам туда ломиться! А армяне и сами не будут ломиться!)
А здесь типа кто-то знают инфу по какой-то другой акции???
Влил всю катлету на 1,7
выпрыгнул на 3,2р
итог прибыль с 10к — 67к)
с 1,7 катлетка почти удвоилась
Учись каюр