Radik Susanyan
Radik Susanyan личный блог
24 февраля 2011, 21:35

Управляющие нарастили плечевые позиции до максимума с 2007 года.

Последний отчет Нью-Йоркской фондовой биржи “NYSE”, показывает рост “leverage” со стороны хедж фондов до максимального уровня за последние несколько лет. Показатель Total Free Cash упал до минимального уровня с июля 2007 года. Net leverage вырос до максимальных значений с октября 2007 года. Маржинальный долг сосавил $320 млрд., такой уровень в последний раз был зафиксирован в 2007 году. Отчет затрагивает фонды, которые оперируют деньгами на фондовом рынке. Видимо ставка делается на продолжение ралли на американском рынке.

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.

16 Комментариев
  • Тимофей Мартынов
    24 февраля 2011, 22:16
    хахаха
    сам хотел об этом тока что написать
  • Dr-Loss
    24 февраля 2011, 23:06
    Млять, я запутался, входящие средства в клиентскм портфеле в квике отображаются на начало последней вечерней сессии на фортс?
    • sanches
      24 февраля 2011, 23:40
      входящие средства на вечерней сессии???
      входящие средства это же если на мамбе торгуешь
      на фортсе лимиты открытых позиций — они обновляются после завершения основной сессии по итогам дня
      • Dr-Loss
        24 февраля 2011, 23:45
        У меня объединенный счет.
  • sanches
    24 февраля 2011, 23:07
    жадь плюсануть не могу

ЗЫ: радик, картинка не увеличивается — хочется циферки рассмотреть
    • sanches
      24 февраля 2011, 23:36
      ага, спасиб, уже допёрло)))
  • Dr-Loss
    24 февраля 2011, 23:32
    Млять, на фортсе никто не работает, чтоль? Толку от вас, как от обнулённого счета.
      • Dr-Loss
        24 февраля 2011, 23:57
        Не, тогда херня какая-то получается, не мог я 6% потерять с начала вечерней сессии, при том, что ничего не делал и ничего по сути не изменилось…
    • Dr-Loss
      25 февраля 2011, 00:06
      Она плюсовая, но около нуля! Пипец, это просто какая-то магия!
    • Dr-Loss
      25 февраля 2011, 00:08
      А премия по опционам отрицательная и если сложить с вариационкой, как раз и получается этот минус. Но я никогда не делал сделки с опционами и у меня в них нет поз! Пиздец, меня яано наёбывают!
  • Richmond
    25 февраля 2011, 01:26
    самое время начать залив, когда все в плечах и лонгах))))

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн