BitGo Holdings: как принять участие в IPO лидера блокчейн-индустрии?
BitGo — платформа и инфраструктура для работы с цифровыми активами для институциональных клиентов. Общий объем активов на платформе превышает $100 млрд у компании более 1,1 млн...
Формат QSH в OsEngine: поддержка и особенности работы
Недавно OsEngine начал поддержку бинарного формата хранения и трансляции данных по стаканам. Это было нужно, чтобы: 1)Облегчить работу эмулятора биржи на уровне стаканов.
2)Уменьшить...
Итоги первичных размещений ВДО и некоторых розничных выпусков на 14 января 2026 г.
Следите за нашими новостями в удобном формате: Telegram , Youtube , RuTube, Smart-lab , ВКонтакте , Сайт
Хэдхантер. Ситуация на рынке труда в декабре идет ко дну - хуже не было никогда
Вышла статистика рынка труда за декабрь 2025 года, которую Хедхантер публикует ежемесячно, что же там интересного: Динамика hh.индекса с 2021 года:
Как он постарел… на видео такой молодой… Эх… че биржа с людьми делает…
А вообще, эти ребята — молодцы. Они делали настоящий РБК. Андрей Сергеевич, Тим, Коля, Константин… Сотни их! Всех интересных убрали.
А сейчас реально. как на Лурке написано, http://lurkmore.to/%D0%A0%D0%91%D0%9A
Золотые времена, надеюсь Жанна снова вернется на РБК, и я снова стану смотреть канал.
тем не мене, Жанне ни что не мешает и ни что не препятствует вернуться в Россию, как она поступит это ее дело. Как журналист она была мне интересна, если вернется буду посматривать ее эфиры по возможности. Ее текущая работа на немцев мне не интересна, поскольку там в интервью очень много «передергов» и недосказов от гостей, стремительно уехавших из России.
Эт самое, как на домах кирпичных было выложено. Мир, дружба, жевачка труд.
А на деле прыщавый дрочер.
В ЧС сейчас двину тебя, если будешь тут умника строить…