Good Amigo, да мне как-то от этого ни жарко, ни холодно)) Кого остопило, кого озолотило — я на этот счет не привык тролить и ехидничать. Только наполненность «своего кармана» греет или расстраивает))
Devs, Ну глобальные развороты всегда сопровождаются сильным выносом, шипом, или ножом, который можно поймать как на скриншоте выше. По этому научиться определять экстремумы цены = научиться чувствовать рынок = научиться прогнозировать ее поведение = научиться ловить ножи.
Devs, Посмотрел таймфрейм побольше. Хороший уровень я взял. Закроюсь только если H1 свечка закрепится выше моего входа. Считаю что должны от сюда фунтик пролить вниз минимум до 1.4203.
Extremum Pro, так нельзя торговать))) или стоп в безубыток или зачем его в безубыток ставить тогда психологическая ловушка))) торгуй как есть или убыток или профит или безубыток профит как то так)))) удачи
Devs, По моей ТС стоп это закрытие свечи выше/ниже уровня входа. Изначально входил в сделку по таймфрейму 5М. по таймфрейму М5 сделка отработалась на 200%, все пошло в мою сторону, сформировалась черная свечка в мою сторону и я поставил стоп в Б/У.
Потом посмотрел что данный уровень входа совпадает с уровнем полученным по моей ТС на H1. По этому убрал стоп с безубытка, так как жду значительно более глобального движения вниз, нежели предполагалось изначально. и соответственно стоп это уже не закрытие м5 свечи выше, а закрытие Н1 свечи выше. Сейчас жду развязки. Либо поедут вниз и я верну стоп на Б/У, либо H1 закрепится выше уровня входа — тогда закрываю.
А торговать можно как угодно. Главное что бы это было прибыльно.
От своей ТС я не отступаю. Ну и я все же только учусь. ;)
P.S. Не знаю как Вам, а по мне — уровень входа в шорт я определил неплохо. Уровень держится просто на ура.
Александр, от туда что все сразу шортить начинают. ты что новичок на рынке? всех как лопушков развели а идем на 1,14 если шортисты дальше будут шортить то и все 1,18 по полной.
Естественно после блокировки телеги пришлось зарегистрировать все наши каналы в MAX. Всего их 5 штук.
Но быстрее всего стал расти естественно самый полезный.
И как вы думаете какой?
Это...
18:56
💡 Как конфликт на Ближнем Востоке изменил перспективы рынков
🔹 Конфликт на Ближнем Востоке длится уже почти месяц, как и перекрытие Ормузского пролива. Но его влияние на финансовые рынки не ограничилось резким ростом цен на энергоносители. Он, в свою...
Предварительные результаты отчетов российских компаний за 2025 год.
Российские компании продолжают отчитываться за 2025 год и будут это делать до конца апреля.
На данный момент по МСФО отчитались 56 компаний из 177, отчеты которых мы отслеживаем.
Вот тут мы...
Россети Северо-Запад. Отчет МСФО. Считаем дивидендную базу. БОЛЬШОЕ СРАВНЕНИЕ ВСЕХ МРСК!!!!
Компания Россети Северо-Запад (сокр. СЗ) опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Как же отработали в 4 квартале и в 25г. в целом и в этом посте я буду сравнивать СЗ с другими...
khornickjaadle,
я думаю большая часть китайцев сама не в курсе на чем мир держится, я имею ввиду простых людей, которые не макроэкономисты и не задаются каким то глубокими вопросами) Успех ЕС эт...
Дмитрий, возможно, но конечным бенефициаром все равно будет Сбер, я не исключаю что сейчас именно этот пакет сливают в рынок, возможно не договорились со сбером, такая теория тоже может быть
⚡Россия окончательно потеряла рынок газа в ЕС
Посол ЕС в США:
Экспорт американского СПГ в ЕС со временем увеличится до 57-60% в ближайшие несколько лет.
Из-за ближневосточного кризиса Е...
Филиппины впервые за пять лет купили российскую нефть
Ранее президент страны объявил ЧП в энергетике, поскольку у Филиппин осталось нефтяных запасов только на 45 дней.
smart-lab.ru/blog/315576.php
Кстати, встал в шорт фунтика. Стоп уже в безубытке.
Собьют безубыток — ну и ладно. И пострелял и не задели.
Вот M1 как выглядит.
На уровне моего входа плита)))) Ни одна м1 свечка выше уровня входа не закрывалась. Только шипами тыкались.
Потом посмотрел что данный уровень входа совпадает с уровнем полученным по моей ТС на H1. По этому убрал стоп с безубытка, так как жду значительно более глобального движения вниз, нежели предполагалось изначально. и соответственно стоп это уже не закрытие м5 свечи выше, а закрытие Н1 свечи выше. Сейчас жду развязки. Либо поедут вниз и я верну стоп на Б/У, либо H1 закрепится выше уровня входа — тогда закрываю.
А торговать можно как угодно. Главное что бы это было прибыльно.
От своей ТС я не отступаю. Ну и я все же только учусь. ;)
P.S. Не знаю как Вам, а по мне — уровень входа в шорт я определил неплохо. Уровень держится просто на ура.
его видно?
Если система на H1 предсказала более глобальное движени вниз, почему тейпрофит не изменился?
:)))
вот мой пост об этом: