Прикольно.
Андрей, провокация для вас. Сможете взять интервью у Вадима Туманова(того самого, друга Высоцкого, каторжанина, золотопромышленника) ,
Интересно было бы его послушать. Чисто про жизнь.
слушал через мат, где то согласен где то нет. в целом хорошее интервью, спасибо!
что меня больше всего бесит, если умным людям предлагают создать план выхода страны из жопы то они отказываются.
понятное дело, что они не очень в верят в фундаментальные изменяя, но бля, как они будут если их не проталкивать??
по этому это меня больше всего печалит. может как то им это объяснить, что это их долг что ли? ну в смысле даже не помочь, попытаться помочь Родине! за то потом скажешь что я попытался, а не так что ну вас нахуй сами ебитесь:(
SMA, ну а этим интервью на паблик (кроме этого он еще бывает и на Эхе и на Дожде… понятно, что фед.каналы такого не позовут) он разве не продвигает идею что в «консерватории надо что то менять»… где может там и высказывается и призывает — продвигает, а не молчит боясь гнева и опалы за критику. Их центр вроде вообще хотели признать нежелательной организацией в РФ, так что делают что и как могут.
А на фиг это Мовчану надо? Ну скажет он, мириться с ЮСА и Европой.
А кто делать то это будет? А без добрых отношений с ними нифига не будет. Дешевые деньги там.
В 2026 году мошенники стали чаще обманывать россиян, пользуясь возросшим интересом к современным инвестиционным сервисам. Прежде чем кому-то доверить свои деньги, стоит обратить внимание на...
В открытой студии ТРЕЙДЕР ТВ на Smart-Lab Conf 2026 — КОТ ФИНАНС. Повод для разговора — статья, которая начинается с обычной покупки робота-пылесоса, но быстро превращается в большой разговор про...
Студия под сдачу или пай ЗПИФа: где недвижимость работает эффективнее
Алиса Марсавина Тезис «куплю студию в Москве и буду сдавать в аренду» пользуется популярностью среди частных инвесторов в недвижимость. Считаем в цифрах, действительно ли это лучший способ...
Бекас, но они свои крюки совсем не использовали) Зажимали клювом ягоду и потом под действием силы тяжести тушкой вниз, пока ягода не отрывалась… Смотреть было так смешно, что я их даже не прогонял....
kroga,
Ну если не пить и не есть и не спать .😁 Берём 30 лет. Это по 2,5 млн в год рублей. Вполне. Только если не есть, жить в шалаше, то никто такому бомжу не заплатит. От зарплаты зависит и тре...
Viache1610, ВВП недавно сказал что снижение ставки должно быть естественным исходя из макроэкономических показателей. Есть в этом намёк как мне кажется. ЦБ слишком осторожен, а ситуация с топливом ...
Тимур, а у меня уже давно ощущение, что русский народ с самим собой воюет.
Например, сдача на права в гаи — сидит молодой парень, а старый гаишник его валит и валит попытка за попыткой, а узбеки ...
Heinrich von Baur, Самолет (SMLT) балансовая стоимость МСФО (годовые значения) -9.28 млрд руб.
Долгов больше, чем всех активов, включая стоящиеся дома на 9,28 ярдов. продай все с молотка — остане...
Ольга, я не знаю что там у вас в голове. Стыд, чувство долга, вины — обычные инструменты манипуляции. Засуньте их обратно тем лицемерам, что пытаются навязать. Когда просечете тему, будете только посы...
Илья Трафлялин, интересное кино
«представитель должника ходатайствовали о отложении судебного заседания с целью урегулирования финансовых хатруднений»
это что сами подали на банкроство, сами...
Андрей, провокация для вас. Сможете взять интервью у Вадима Туманова(того самого, друга Высоцкого, каторжанина, золотопромышленника) ,
Интересно было бы его послушать. Чисто про жизнь.
слушал через мат, где то согласен где то нет. в целом хорошее интервью, спасибо!
что меня больше всего бесит, если умным людям предлагают создать план выхода страны из жопы то они отказываются.
понятное дело, что они не очень в верят в фундаментальные изменяя, но бля, как они будут если их не проталкивать??
по этому это меня больше всего печалит. может как то им это объяснить, что это их долг что ли? ну в смысле даже не помочь, попытаться помочь Родине! за то потом скажешь что я попытался, а не так что ну вас нахуй сами ебитесь:(
А кто делать то это будет? А без добрых отношений с ними нифига не будет. Дешевые деньги там.
Скучным это изложение точно незаслуженно назвали.