Как заработать 1000000 $ ....
Сидел я как-то на досуге и взяв калькулятор посчитал простую схемку. На счету 1000 $. Если торговать всего лишь под один процент прибыли в день ( с этой суммы 10 $ в день) 20 дней в месяц и добавляться по истечению каждого месяца т.е. отторговали месяц на счету уже 1200 $, теперь при тех же рисках ( когда было 1000 $) торгуем под теже 10 процентов но уже 12 $ в день и т.д. знаете когда у вас будет 1000000 $? ровно чере 3года и два месяца… всего лишь 1 процент в день от суммы…
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
На это потребовалось 7 лет и 10 месяцев. Что эквивалентно ровно 15% среднегодовой доходности (после вычета комиссии, она заложена на уровне 1% годовых). Не самый скорый темп, глядя из...
Годовое общее собрание акционеров ДОМ.PФ пройдёт 30 июня 2026 года. Именно на нём будет принято окончательное решение по дивидендам.
Что ещё важно знать акционерам?
7 июня 2026 года...
Высокая ключевая ставка и охлаждение экономики вынуждают российские компании пересматривать инвестиционные планы. Об этом заявил глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр...
Нефтяной срез: выпуск №9. Ормуз перекрыт, но акции нефтегаза падают. Надо ли покупать или сидеть на заборе в LQDT? Ищем лучших в секторе, где растет прибыль!
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1273630/...
LudoMan, как всегда есть 3 варианта событий нет, да, стою в стороне.
Я делаю ставку на рестракт. В случае выигрыша цена станет 20-40%. В случае проигрыша цена упадёт ниже 10%
Вот и считайте уро...
Савелий Агаев,
Это допуск, как у адвокатов, допущенных представлять обвиняемых в делах о гостайне. По упрощенке проверка и подписка.
Может я не очень хорошо понимаю… Ну посмотрел он документ,...
Дмитрий, да я сам читал да и сейчас читаю такие советы.
Что то даже делал, затарившись по полной на первые свободные деньги ОФЗ.
Потом половину их продал, потому что скучно сидеть и смотреть на...
Даниил Смирнов, собрания можно ждать бесконечно долго, и не дождаться(ещё раз говорю, смотрите аналогичных эмитентов), а право требования появляется в случае существенного нарушения условий исполне...