Департамент по работе с эмитентами поздравляет вас с наступающим Новым годом 🎄
Спасибо за вдохновение и поддержку в уходящем году. Без вас не случились бы новые проекты, продукты, сервисы, вебинары. Регулярно анализируя потребности и лучшие практики, мы предлагали самые...
Мой Рюкзак #60: Это был тяжелый год, но допущена всего 1 ошибка
Традиционный итоговый пост Рюкзака — 31 декабря для этого подходит как нельзя кстати. Сделок сегодня, естественно не совершал.
В публичном формате, портфель год назад 31.12.24 — 23,9 млн...
С Новым годом от кманды SFI
Дорогие друзья! Поздравляем вас с наступающим Новым годом!
Прошедшие 12 месяцев стали для SFI по-настоящему важными и во многом поворотными. И для нас особенно ценно, что принимаемые нами...
Так или иначе Вы захотели ткнуть кого-то во что-то, что явно говорит о том, что Вы не себе хотите что-то доказать.
И хотя всем пох на всех, кроме себя родимого, подобный блог может надолго оставить у Вас неприятный осадок и чувство, что на Вас устремлены осуждающие взгляды.
для меня собратья — все Вы
И я так же буду укорять какого-нибудь Хамстера, когда он будет грубо тыкать Вам в лицо Вашей ошибкой
просто сейчас я ощущаю аналогичные всплески
ps. а дедушка, который специалист по оленям и у которого все сделки в плюс… ну чего-то щемит его в 57 лет, если он так пытается оторваться на сайте.
Но вместе с тем оставляю за человеком право на ошибку
Я не пропал, я угадал
Бывает и такое
На мизере не взял
Я собой доволен
Но появился за столом
Игрок, что по-умнее,
Пять взяток! Привезли!
Поверь! Пред зеркалом краснею...
Готовят просвещенья дух
И Опыт, [сын] ошибок трудных,
И Гений, [парадоксов] друг,
[И Случай, бог изобретатель]
smart-lab.ru/blog/311493.php
ЗАКОН №1
Трейдер должен уметь правильно прогнозировать направление движения цены торгуемого им инструмента.
ЗАКОН №2
У каждого трейдера существует индивидуальная склонность к риску, и, исходя из этого, ему необходимо правильно управлять позицией. За счет правильного управления позицией, трейдер снижает риски, и тогда в игру вступает фактор времени.