С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВСЕМ УСПЕХОВ И ЗДОРОВЬЯ ЖЕЛАЮ!!!
Может покажется странно, а может и нет, решил я начать торговлю на рынке, знаний сразу скажу, не так много, решил пока разделить свои незначительные средства на рынок фьючерсов и, возможно, на форекс. ИЗ стилей торговли, так посмотрел более интрадей по вкусу( ну там как получится), Сайт читаю в принципе уже несколько месяцев, почерпнул что то интересное для себя, за это ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Так что в новом году, в новый путь! Теперь путь трейдинга для меня!
Amazon: картину роста ухудшат рекордные инвестиции в ИИ-инфраструктуру
Теперь клиенты БКС могут инвестировать в акции США и получать «дивиденды» без риска блокировки с помощью CFD. О возможностях продукта можно узнать здесь . → Открыть счет CFD У нас...
Ключевые тезисы по итогам раскрытия финансовых результатов за 2025 г. и ожидания на 2026
☝️На днях мы опубликовали финансовые результаты по итогам 2025 г., а также провели коммуникацию с участниками рынка, в рамках которой обсудили наши текущие результаты и ситуацию в российской...
Экосистема «МГКЛ» — это единая логика оборота активов и капитала. Один и тот же товар или сделка может проходить через разные контуры группы, меняя форму, но оставаясь внутри управляемой...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
НЛМК: лидер сектора на дне цикла Сектор черной металлургии переживает спад. Недавние дивидендные фавориты рынка сегодня почти никого не интересуют. Акции НЛМК торгуются примерно на уровне 2017 года, п...
Как я играл в 5БУКВ в Тинькове и сколько я в итоге выиграл Тут месяца три назад была у Тинькова такая акция — играйте в 5БУКВ, выигрывайте призы, общий приз — 15 миллионов рублей будет поделен между в...
Россия готова обсудить с другими странами идею введения внешнего управления Украиной под эгидой ООН после завершения военной операции на территории страны. Об этом заявил заместитель министра иностран...
ТОП-19 интересных фактов о Fix Price, которые вы, скорее всего, не знали Fix Price чаще всего ассоциируется с форматом фиксированных цен и магазинами у дома. При этом в истории компании и её развитии ...
У меня тот же вопрос-с какого хрена меня забанили на форуме доллар-рубль. У меня один бан за все время, у харитонофа 4 бана, у genda 5 банов, но они не забанены постоянно там и продолжают пороть чушь ...
Фьючи и форекс ты прям начал, с самых рисковых инструментов начать?
Голубые фишки, 1 лот.
хотя надуться те кто скажет, что надо слить депозит, иначе трейдером не стать=)
Выбирать тебе)
Мой тебе совет: форекс — забудь, фьючи пока не трогай. Начинай с акций, лучше всего с самых ликвидных.
Удачных трейдов! :)