Александр Ерохин
Александр Ерохин личный блог
30 декабря 2011, 15:49

Эффективность

За счет Тайм менеджмента  увеличить эффективность можно, но не сильно. Если идеально управлять временем, но не управлять энергией, то всех дел всё равно не переделать, сил не хватит. А управляя энергией и временем, всё равно вы можете увеличить эффективность лишь количественно.  Делали 8 дел, теперь 11, но никак не на порядок. Есть способ делать не 8-12, а 16, 24, 32 дела за день при тех же, а порой даже меньших, затратах энергии и времени.
Хотите знать как?
Порой обидно выкладывать действительно ценные вещи, которые могут реально помочь людям,  бесплатно. Бесплатно они просто не работают и пропадают.  Потому что никто  и ничего делать не будет, вообще ничего!  Из тех, кому я давал тренинг бесплатно, почти никто ничего не сделал, но были очень благодарны. А толку?  Зато те, кто заплатил по тысяче долларов, за первый же месяц отбили курс (некоторые многократно)  и продолжают зарабатывать  дальше...
  И ещё один  парадокс.  Знаю людей,  кому нужен  тренинг,  он им жизненно необходим, но я также знаю, что они его не пройдут. Зато его  хотят  те, кто мог бы напрячься и справиться сам. Попробуйте толстому человеку, который в дверь боком пролазит, предложить  действенный способ получить идеальный вес, да он вас пошлет. Однако, человека бегучего утром, в парке, эта информация заинтересует. Парадокс. Тем, кому надо, и те, кто хочет, это разные люди.
7 Комментариев
  • asf-trade
    30 декабря 2011, 16:21
    Прочитал только по тому, что тема мне интересна. Первая мысль — очередной продавец воздуха. Но потом решил проверить, а не тот ли человек написал этот пост, о ком я случайно подумал? Посмотрел профиль, да — он самый. И отношение к топику изменилось.

Я это к чему: маркетинг хромает (возможно потому, что он нафиг не нужен). :)
  • Тимофей Мартынов
    30 декабря 2011, 16:22
    +4. ТОка болд хорошо бы снять
  • Кремлебот
    30 декабря 2011, 16:25
    «сильно увеличить эффективность можно, но не сильно.»

Пива нет совсем. Я к тому, что проще было написать «сильно увеличить нельзя».

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн