5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова на грани 2700
Индекс МосБиржи опять торгуется на грани значимого уровня 2700 п. Сейчас не исключен очередной отскок от указанного уровня. Кроме того, рынок находится на 12% ниже пятимесячного максимума. Это...
🧠 Ресейл и поколение Z: почему молодёжь выбирает разумное потребление
📱 Поколение Z относится к потреблению прагматичнее, чем остальные. Для них важны не громкие слова и статус, а понятная ценность покупки — сколько она стоит, как долго прослужит и насколько...
Промышленная автоматизация — один из ключевых трендов 2026 в ИТ #SOFL_тренды
Сегодня промышленность все чаще смотрит на ИТ как на инструмент для наращивания мощностей. Для российской экономики отрасль играет ключевую роль, и любое отставание в технологиях отражается как...
Хэдхантер. Ситуация на рынке труда в декабре идет ко дну - хуже не было никогда
Вышла статистика рынка труда за декабрь 2025 года, которую Хедхантер публикует ежемесячно, что же там интересного: Динамика hh.индекса с 2021 года:
2.Санкции полезны для развития производства РФ
3.Санкции скоро снимут.
4.Требуем снять санкции «по-хорошему».
--------------------------------
У них почти рабство.)) А ещё хвастают, что социализм.)
что там с Антоновым? с Мотор Сич? давай подробней)))
Похоже они 5% ВВП будете отдавать по кредитам МВФ и иных кредиторов. Это только по %%
Это не рабство?
Можно конечно кинуть кредиторов как Россию.
Да еще дешевые курорты (Турция, Египет) прикрыты. В Тае цены взлетели в батах, не говоря о росте обменного курса.
нет врут. знаю
и я очень не доверяю «статьям», где что-то мнение откровенно возводится в ранг абсолютной истины
www.youtube.com/watch?v=wcimH-YNuYI
когда-то, году в 2004 я тоже, сьездив пару раз в тайланд, думал а что такого, надо свалить и жить там имея трое трусов и майку. Здорово же. Дауншифтинг, все такое. Один очень умный человек сказал тогда примерно следующее «Вот я уже старый, и приличных денег заработать уже не могу. У моих уже взрослых детей есть образование и хорошая работа. Я могу позволить себе дауншифтинг в Патайе. А когда о дауншифтинге начинают говорить молодые, максимум 30 летние люди — то это не дауншифтинг, это лузерство»
Ну я согласен с ним до сих пор.