Lekrus, Когда рынок идет в твою сторону и надо сидеть дальше, а у тебя ебенная прибыль — вот где проверяются стальные яица.
В твоем случае, чаще всего второе).
Леха Мартьянов (my-trade), со мной пока не случалось, чтобы пришлось высиживать ебенную прибыль, так что там проверить свои яйца не могу )) Что касается пересиживания — оно в моем случае возможно в принципе, я не интрадей трейдер, а скорее позиционный и выскакивать из позы просто потому, что изменилась цена, а не обстоятельства мне не с руки.
Vlаdimi®, в целом — в плюсе. Но ведь и масштаб сделок растет, поэтому: чем позже ты будешь неправ, тем больше потеряешь, возможно, перекрывая предыдущие прибыли.
Считаю если ты можешь нормально расчитать стоп значит не дибил. Если не двигаешь его от цены когда цена к нему подбирается – значит есть стальные яйца.
ICWiener, Кормить лося можно в одном единственном случае. Если вам точно известно будущее. Во всех остальных случаях, надо понимать, что даже самый логичный и обоснованный сценарий — это всего лишь вероятность, а не предопределенность. На рынке в любой момент времени может произойти ВСЁ что угодно. Даже маловероятное. Поэтому все надежды на благоприятный исход не имеют никакого отношения к действительности. Даже если раз-другой повезёт, потом обязательно накажет. Пример Василия, Сухова, Скорпа и др. походу никого не учит.
monte_carlo, на самом деле хотел сказать другое, что технический анализ, отскоки, уровни, пробои, стопы — это все тоже попытки заглянуть в будущее. Поэтому, для меня есть смысл кормить лося тогда, когда обстоятельства предполагаемых событий не изменились.
ICWiener, технический анализ, отскоки, уровни, пробои, стопы — это все тоже попытки заглянуть в будущее.//
Ни в коем случае. Я торгую паттерны от уровней. И никогда заранее не знаю, чем закончится сделка. Более того, паттерны часто генерируют серии убытков. Один за другим. Какое уж тут заглядывание в будущее? А стопы и подавно говорят о том, что я не знаю, как будут развиваться события дальше, поэтому выхожу от греха.
ICWiener,
предположим что я Карлеоне.
И я, в качестве Карлеоне, ставлю себя на место того кто продал коллы по 37-39....
Но я не Карлеоне, скорее папа карло…
Спасибо за картинку.
Научись не только основываться на своём внутреннем чутье, кукл знает психологию спекулянтов и играет на твоих ВОЗМОЖНО Я БЫ ТУТ ВСТАНУ И ЗАРАБОТАЮ, но и изучи хорошо стандартные индикаторы помощники MACD RSI и СТАХОСТИК
не для того чтобы кого то обидеть
но у меня есть мысль )
зайопаность на рынке ухудшает гормональный фон, в том числе, точнее, в первую очередь, выработку тестостерона, мужчина становится туповатым, вялым, нерешительным.
не исключено, что проблемы в физиологии мы приукрашиваем всякими фразелогизмами, типа, стальные яйца, нервы, как канаты… а на поверку просто никудышная реакция на происходящее
Korrektoz, ах-ха, у меня нет заебанности, есть трудности )) Хожу в спортзал, нормально питаюсь и женат на прекрасной женщине, так что с гормонами все в порядке
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО "АЗЮ" подтвержден ВВ.ru, ПР-Лизинг подтвержден ru.BBB+, АО "ГЛАВСНАБ" понижен C.ru, АО "Нэппи Клаб" присвоен статус "под наблюдением)
🟢ООО «Агро Зерно Юг» НКР подтвердило кредитный рейтинг на уровне BB.ru ООО «Агро Зерно Юг» — один из крупных российских экспортёров растениеводческой продукции. Компания поставляет пшеничные...
ByteDog — нейросеть от Positive Technologies для поиска вирусов
Мы разработали собственную нейросеть, которая находит вирусы на 20% точнее, чем классические модели машинного обучения.
Она построена на архитектуре трансформеров — той же, что используют...
ЮМГ МСФО 2025 г. - чистая денежная позиция превратилась в чистый долг
Компания Юнайтед медикал групп опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка компании за год выросла на 14,1% до 289,5 млн евро. В рублях рост составил +9,8% до 27,3 млрд руб. Во 2-м...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Никита Архипов, по любому, когда покупаете облигации, вы покупаете долг. Т.е. по сути свои деньги (цифры на счете) меняете на долг. А уж первичка это или вторичка — не важно.
HVNTXDDXWN, Читайте плз внимательнее. Конечно, чиновники перед продажей госимущества пампят цену чтобы продать подороже, а то, что люди на бирже потом потеряют деньги, им по барабану.
vvs1941, Ну ваше слово само по себе закон, батенька. Раз вы сказали что пора сворачивать бизнес, то видимо пора действительно. Ну а как иначе может быть, раз вы так повелеваете. Владельцы фирмы бес...
⚡Италия настаивает на закупке газа из России, Иран не будет встречаться с США Вице-премьер Италии Маттео Сальвини вновь призвал вернуться к закупкам российского газа, чтобы не допустить «энергетическо...
⚡Италия настаивает на закупке газа из России, Иран не будет встречаться с США Вице-премьер Италии Маттео Сальвини вновь призвал вернуться к закупкам российского газа, чтобы не допустить «энергетическо...
В твоем случае, чаще всего второе).
яиц>дебилов
ICWiener, технический анализ, отскоки, уровни, пробои, стопы — это все тоже попытки заглянуть в будущее.//
Ни в коем случае. Я торгую паттерны от уровней. И никогда заранее не знаю, чем закончится сделка. Более того, паттерны часто генерируют серии убытков. Один за другим. Какое уж тут заглядывание в будущее? А стопы и подавно говорят о том, что я не знаю, как будут развиваться события дальше, поэтому выхожу от греха.
оказавшись в шкуре Стойкого Оловянного Солдатика.
неужели вы думаете, что кто-то накормит страждующих
предположим что я Карлеоне.
И я, в качестве Карлеоне, ставлю себя на место того кто продал коллы по 37-39....
Но я не Карлеоне, скорее папа карло…
Спасибо за картинку.
но у меня есть мысль )
зайопаность на рынке ухудшает гормональный фон, в том числе, точнее, в первую очередь, выработку тестостерона, мужчина становится туповатым, вялым, нерешительным.
не исключено, что проблемы в физиологии мы приукрашиваем всякими фразелогизмами, типа, стальные яйца, нервы, как канаты… а на поверку просто никудышная реакция на происходящее
а когда в минус, то уменьшается виски в бутылки
да, алкоголизм тоже мешает трейдингу
только несколько анализов крови могут подтвердить что с гормонами все в порядке
даже если вы молоды
и даже если жена прекрасна