Добрый день! Приглашаю присоединится к сделке по SP500.
Покупаем от 1890 и от 1860 по этим сделкам закрытие будет +(плюс) 3000-6000$
Или закроется на нуле.
Смотрим участвуем.
Всем удачной торговли.
Сергей Анатольевич, Согласен, что покупка от нижней границе очень была бы классной, но я думаю что ниже 1860 он уже не сходит — будем ждать закрытие недели.
Roman, Нефть не повлияет на SP500 — он все ровно отрастет выше 2000. В любом случае сегодняшние сделки я буду закрывать выше 1980. Там посмотрим. И нефть я тоже бы уже на этой недели начал закупать. Нефть тоже отрастет выше 40 в районе 3-х месяцев. А самое интересное, что нефть ниже минимума в ближайшие 3 месяца не будет. Лично мне и SP500 хватает.
Нефть влияет на все, в прямом и переносном смысле, на вас, на меня, и тем более на сипи, это очевидные вещи. Рынок и время все расставит на места. Удачи !
P.s. По нефти еще не вечер.
Roman, Да всё же хорошо — мы занимаемся любимым делом. На нефте сейчас любой заработать может купив ETF. Без плечей и держи позиции 2 года и будет 100% т.е. выше 60$, а с плечем 1к2
200% просто надо ждать.
Удачи!
С уважением Алексей.
Сергей Анатольевич, Это конечно хорошо, но если сегодня вы бы зашли со мной в сделку 1 контрактом 1890 и сейчас вышли по 1928, то прибыль бы составила 1900$.
Удача в торговле!
Друзья, рады сообщить, что сегодня мы полностью погасили выпуск облигаций серии 002Р-01 на сумму 6 млрд рублей. Все обязательства перед держателями облигаций SOFL выполнены в полном объеме и в...
Благодарим платформу Bazar за приглашение на разговор! Хотя, видео вышло с заголовком «Шокирующая правда о рынке страхования в 2026 году | Ренессанс Страхование», единственное, чем мы хотели...
Обновление терминала БКС: ускорение стакана и сохранение шаблонов рабочих столов
Мы продолжаем развивать терминал для более комфортной и быстрой торговли. В очередном обновлении — два заметных улучшения, которые экономят время, повышают персонализацию и помогают безопасно...
Россети Центр и Приволжье. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Дивидендная база по РСБУ удивляет.
Компания Россети Центр и Приволжье (сокр. ЦиП) опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно...
ЕС-РОССИЯ-САНКЦИИ-СРОК
20.02.2026 15:44:57
ЕС собирается принять 20-й пакет санкций в отношении РФ 23 февраля — Каллас
Брюссель. 20 февраля. ИНТЕРФАКС — Евросоюз рассчитывает одобрить 20-...
а вы говорите, что у них забота о снижении инфляции
В России предложили ввести акцизы на чипсы, снеки, фастфуд и кондитерские изделия. Обращение с такой инициативой общественники направили вице-...
arevta,
Месяц ждать не меньше, и то если рестрак объявят.
Если не жалко денег играйте в стакане понижая среднюю.
Разница в цене должна быть не менее 1,5% иначе весь доход комиссии брокера сь...
🔌 ИнтерРАО готов продолжить рост.
Этот пост будет продолжением уже опубликованной ранее идеи, где первая цель уже выполнена (выход к накоплению). Теперь внимательно следует наблюдать за коррекц...
Иран предложил США закупить американские самолеты и рассмотреть совместные инвестиции, а также доступ к нефтяным и газовым месторождениям в рамках непрямых переговоров — CBS
Как сообщили CBS New...
кто знает куда делась?))
почему в начале, вроде 15 марта всегда экстремум
по индексам был, если мне память не изменяет… )))
а в общем, конечно, кто в кэше сидит могут
понемногу на процентов 30-50% от депозита тарится..
брать надо конечно только голубые фишки
и бумаги с потенциалом...
P.s. По нефти еще не вечер.
200% просто надо ждать.
Удачи!
С уважением Алексей.
Удача в торговле!
Всем спокойной ночи…