Андрей Верников, андрей.нахрена ты озаглавил порошенкой?( хохлы уже всем настохерили ) я уже и не собирался из за этого смотреть и хорошо что все таки начал и не пожалел. познавательно
🔥 Главные фавориты российского рынка на ближайшие месяцы
На основе новой стратегии от аналитиков ВТБ Мои Инвестиции мы подобрали список из десяти компаний, которые могут принести наибольшую пользу портфелю инвестора в третьем квартале....
Разбираем, какие облигации выглядят интересно в третьем квартале 2026 года.
🔵 Рейтинг АА/А с постоянным купоном
Доходности здесь выросли до 17–19% годовых — заметно выше банковских...
Дорогая нефть повысит доходы бюджета РФ и укрепит рубль
Рост Brent выше $85 пока нельзя считать полностью устойчивым, но и сводить его только к спекуляциям вокруг Ормузского пролива уже неправильно. Главная причина сейчас заключается в резком сокращении...
АЛРОСА на дне (18 руб за 1 акцию), но со дна продолжают стучать - есть ли шансы на иксы?
5 лет назад акции АЛРОСы стоили 150 рублей за 1 акцию и были сверхпопулярны — классный вечный сектор (все девушки любят бриллианты), большие дивиденды. Но тут бац и минус 80% и у нормального...
Дмитрий, если мамбу укатывают на уровень самолета то она как минимум дешевле 1000 будет стоить. ВК вон посмотрите как прекрасено 20млрд ебитды за 80 млрд торгуют — как минимум до уровня цен самолет...
ООО «Мой самокат»
Общий долг на 31.12.2023г: 195,32 млн руб/ мсфо 197,40 млн руб
Общий долг на 31.12.2024г: 358,45 млн руб/ мсфо 366,36 млн руб
Общий долг на 31.12.2025г: 649,87 млн руб/ мсфо 63...
«Вечный бык» сбежал из стада! Почему сброс Х5 означает, что вам тоже нужно бежать с МосБиржи без оглядки! Когда самый догматичный, многолетний «вечный бык» и «молодой Баффетт» в российском розничном с...
Аукцион ОФЗ провалился снова,даже флоатеры ОФЗ не интересны На самом деле это очень тревожный сигнал для минфина, нужны деньги а в долг их не дают даже под привлекательные условия…
У минфина есть вы...
Дмитрий Аз, мне это не надо, я уже заработал нормально что и без кредитов хорошо выходит, и голову надо иметь на плечах, а это не только умение прогнозировать правильно на бирже, но еще не брать кр...
От запуска беспилотных агрегатов под землей до безлюдной шахты нам осталась пара шагов — глава Норникеля Владимир Потанин на встрече с Владимиром Путиным
Встреча Владимира Путина с президе...
george72, Наземную операцию не провести, воздушной сил не хватает, а уйти из региона, потеряв всех вассалов, которые уйдут под крыло Ирану, да еще подставить Израиль под возможность уничтожения…сме...