Уважаемые, как вы закрываете свою позицию, т.е. каким образом??? Просто, какой то замкнутый круг получается.У тебя плюс, ты хочешь закрыть лишь бы как, чтоб закрыть, мля просадка в минус!, но бывает и плюс, но хочется всегда в плюс)))либо ставишь цену-без убытка и как *удак ждешь и надеешься, а оно же 50 НА 50.(про теоретическую цену знаю, не дурак)
Добрый человек, каленкович работает по своей ментальной модели (без глубокого понимания теории) и насколько я знаю работает от покупки, другое дело мубаракшин из it invest или ильинский (тоже на стороне продавцов насколько я понял)
да, жесть блин, сам окунулся в опцики, очень интересно и не линейно, но блин работать только от покупки, что пока и делаю, это бред, с каждым днем твои шансы на успех уменьшаются теттой, сейчас подумываю о более сложных конструкциях с продажей, только прикрытой и вообще такое чувство что реально все с рынка собирает банда Каленковича)))
Дмитрий. А, да нормально там все, прекрасно можно зарабатывать, если не спешить. А вот от продажи я бы не стал работать, прибыль копейки, а слить можно все
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
21.02.2026
США начнут поставлять российский трубопроводный газ в Европу?
Berliner Zeitung 20 февраля сообщила, что после восстановительных работ Северный поток-2 и Северный поток-1 могут быть запущены в эксплуатацию под контролем США, которые на данный момент занимают...
23 февраля — это день, который традиционно ассоциируется с силой, ответственностью и готовностью принимать решения. В инвестиционной сфере эти качества приобретают особое значение. Работа...
Виктор Пермяков, всё очень похожн на гарант.
Купон скоро платить ещё придётся, а с этим могут быть проблемы.
я думаю прадовать надо, денег им взять не откуда. Банки линии закрыты.
США начнут поставлять российский трубопроводный газ в Европу? Berliner Zeitung 20 февраля сообщила, что после восстановительных работ Северный поток-2 и Северный поток-1 могут быть запущены в эксплуат...
Российский рынок торгуется в умеренном плюсе Дополнительная торговая сессия 23 февраля на российских фондовых площадках стартовала на положительной территории. К середине дня номинированный в рублях и...