Встреча АПРИ с РИКОМ-ТРАСТ в преддверии предстоящего выпуска облигаций
Встреча АПРИ с РИКОМ-ТРАСТ в преддверии предстоящего выпуска облигаций
Эфир РИКОМ-ТРАСТ Инвестиции, в рамках которого Олег Абелев, начальник аналитического отдела ИК «Риком-Траст» ,...
Рынок облигаций: резюме по ключевой ставке и другие события
Индекс гособлигаций RGBI две недели подряд находится в слабой коррекции. До этого бенчмарк смог преодолеть долгосрочное нисходящее сопротивление, которое тянется с 2020 г., и закрепился выше...
Реагенты, ломбард и лизинг: новые размещения с высокой доходностью
На этой неделе рынок ждут размещения облигаций с фиксированным купоном от эмитентов «БиоВитрум», «Первый ювелирный ломбард» и «ЭкономЛизинг». В этой статье эксперты «Финама» оценивают их...
Мозговой штурм. Традиционно: коротко и по делу, о чем говорили аналитики в офисе
Доброго дня! Традиционно делаю вашу любимую рубрику = конспект нашего обсуждения в офисе Мозговика.
Кстати, напомню, что 11 апреля у нас встреча с годовыми подписчиками в Калининграде....
bankir.ru/rabota/
Резюме народ выкладывает же не только безработный, но и тот, который работает, но хочет работу получше
У меня на HH.ru ТРИ резюме активных висит по разным специальностям — и это при том, что в настоящий момент я работу не ищу. Просто замер спроса.
В рекламе/журналистике/PR с вакансиями просто труба, зарплаты падают, а число безработных растет.
Программисты, инженерные специальности — все так же восстребованы
вакансии-резюме конечно слабый показатель в статике, динамика интереснее, но ее джоб сайты практически не раскрывают
где-то вначале 15 Года по всем отраслям в Питере пошел рост индекса «резюме на вакансию». К примеру по моей отрасли — инженер в начале 15 индекс был около 3 и он рос. По истории он никогда не поднимался выше 3.2. Сейчас этот индекс можно рассчитать только на авито. Показатель около 6-7. И это за 1 год.
Резюме — бесплатно.
Подача вакансий — платно.
Где будет больше?