Какая доходность среди облигаций с наивысшим рейтингом надежности и сроком погашения от 3 лет?
Третий выпуск нашего проекта называется "Экскавация и транспортировка".
Третий выпуск нашего проекта называется «Экскавация и транспортировка».
Рев моторов сливается с металлическим скрежетом ковша, вгрызающегося в каменную твердь. Гул машин и грохот...
Почему кривая доходности облигаций перестраивается раньше решения по ключевой ставке?
На первый взгляд поведение долгового рынка сегодня выглядит парадоксально. Ключевая ставка Банка России по-прежнему остается на достаточно высоком уровне, хотя цикл смягчения уже начался. Тем не...
Ваш любимый еженедельный мозговой штурм W#113
Доброго вечера! В этом году без новогоднего подарка от ЦБ: Неделю назад писали , что ЦБ обычно разочаровывает своими решениями. В этот раз вышло также. Общий рынок радикально сильно зависит от...
bankir.ru/rabota/
Резюме народ выкладывает же не только безработный, но и тот, который работает, но хочет работу получше
У меня на HH.ru ТРИ резюме активных висит по разным специальностям — и это при том, что в настоящий момент я работу не ищу. Просто замер спроса.
В рекламе/журналистике/PR с вакансиями просто труба, зарплаты падают, а число безработных растет.
Программисты, инженерные специальности — все так же восстребованы
вакансии-резюме конечно слабый показатель в статике, динамика интереснее, но ее джоб сайты практически не раскрывают
где-то вначале 15 Года по всем отраслям в Питере пошел рост индекса «резюме на вакансию». К примеру по моей отрасли — инженер в начале 15 индекс был около 3 и он рос. По истории он никогда не поднимался выше 3.2. Сейчас этот индекс можно рассчитать только на авито. Показатель около 6-7. И это за 1 год.
Резюме — бесплатно.
Подача вакансий — платно.
Где будет больше?