Добрый день всем! Собственно вопрос в заголовке, хотя вводить деньги на биржу не так часто приходиться, больше переброску делать от брокера к брокеру, но последнее время в банке Нс банк, через которого я постоянно вводил на счет и переводил на брокерский счет подняли комиссию за перевод в др банк с 0.1% до 1%, раньше было на 100000 тыс руб 100 руб за перевод сейчас 1 тыс, не хотелось бы отдавать деньгу, может кто подскажет банк где комиссия меньше, кто через кого переводит?
roan, спасибо всем за ответ, а в хоум кредит, в нем все четко приходило? там нужно как и в норм банках открывать счет на физ лицо затем переводить туда деньги и потом уже на счет броекрский или там упрощенный быстрый перевод?
Дмитрий. А,… тут 10 рублей разницы не играют, согласитесь… важно что фикс-плата и главное — банк надежный… у ТКС нет офисов — не всегда удобно, но ИБ — один из лучших — откроете (не 1 день, т.к. дистанционно — пригодится еще)… Хома — представлен широко, маринки в офисах нормальные… возьмите карту любую моментальную и откройте ИБ, прямо в этом же офисе сразу внесите деньги — активируете по пути домой и сразу можно переводить… у Хомы много всяких плюшек, не разочаруетесь, имеет смысл работать с ним постоянно… ругают только кредитчики — но они не один банк не жалуют… много лет все работает без вопросов, на банки.ру много тем по нему — все тарифы разобраны подробно, все на удивление ЧЕСТНО…
Дмитрий. А,… наверное есть перечисление по заявлению, но я не пользовался, сколько стоит (по идее — дороже) — не знаю… спросите в офисе… банк — один из лучших в работе с физлицами…
Посмотрите, в каких банках счета Ваших брокеров. Может оказаться, что если Вы откроете счета в тех же банках, переводы внутри банка будут проходить без комиссий. Пример — пополняю счет у IT-Invest'а через свой счет в Райффайзене, комиссия нулевая.
nik, да кстати у меня Алор брокер и там банк НРД, поэтому спрашиваю банк, кстати вопрос по этому банку я не понял он связан с Мос биржей? это я к тому что переживать не стоит по поводу его схлопывания как тут пишут про др банки?
nik, насколько я себе представляю, счет в НРД должен быть вообще у всех брокеров, а не только у нормальных. :) Просто у IT-Invest'а (который Вы так не любите :), IMHO зря) есть еще счета в Сбере и Райффайзене, пользоваться которыми мне лично удобнее.
сережка_центробанк, уже задавал выше и вам задам, спасибо всем за ответ, а в хоум кредит, в нем все четко приходило? там нужно как и в норм банках открывать счет на физ лицо затем переводить туда деньги и потом уже на счет броекрский или там упрощенный быстрый перевод?
Neket, ну 600к) мне не светит пока, переводы небольшие по соточке макс 200, кстати авангарада не виде у нас, а вот хоум знаю где, недалеко от меня) спасибо)
EUR/USD: котировки прощупывают дно в попытке возобновить рост
Европейская валюта закрыла пятницу выше уровня поддержки 1.1807, сформировав при этом свечную модель «бычье поглощение». Сигнал для покупателей подан. При реализации восходящего сценария первой...
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю?
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
Телеграм: @AndreyHohrin
Не является...
Астра купила долю в компании у своего контролирующего акционера😢
В среду 4 февраля на сайте раскрытия вышли сущфакты от Астры о совершении сделки с заинтересованностью.
Ссылки на сущфакты:
➡️ сделка с заинтересованностью
➡️ дочка Астры ООО...
С начала текущего года ситуация в рублевых корпоративных облигациях в целом довольно спокойная – пока не наблюдается какая-либо выраженная динамика по доходности. Вместе с тем сохраняются ожидания...
и м5 для «оперативного роллирования» (этот тф как правило почти совпадает с нашим дырявым зеркалом (за минусом клирингов дневных (которые в марте уберут-не прошло и ста лет))и ночь) :
Школа Свободных Наук, после сплита будет 60 копеек, ну вернее 600 руб, дальше опять будет падать до 150 рублей и очередной какой-нибудь трюк...Похоже они манипуляциям научились на американском рынк...
Пока расчеты показывают, что даже активное заполнение опустевших европейских хранилищ не сможет поглотить выходящее в этом году на рынок новое предложение СПГ. Трейдеры тоже не особо верят в дефицит г...
Golden Platinum, льготная ипотека должна быть всегда, но только для реально нуждающихся в улучшении жилищных условий семей. В этом собсно и заключается нехитрый кремлевский схематоз.)
Утильсбор п...
Хомкредит 10руб. (хотя давно не смотрел, надо проверять)
Русский стандарт еще есть там тоже 10 рублей за перевод до 150 тыс рублей в сутки кажется
7.5 на остаток по карте у них сейчас
При сумме меньше 50 тыс рублей на счете взымается комиссия — 50 руб в месяц
Хоум не такой быстрый, за 10р. Очень быстро бегабт платежи в Банке Авангард