Тимофей Мартынов, конечно, спот валютки будет работать: у ФОРТСа и валютной секции, не только ПО, но и сервера разные. У меня Квики от БКС и Финама ниче с ФОРТСа не кажут, но заявки типа приняли, попробовал снять — ответа не пришло
Zorkiy, уже час прошёл, своих заявок не вижу. Увидел в текущих чистых позициях, что кое-что исполнилось. Срочно закрыл. Вот уроды!
П.С. Свои заявки вижу в стаканах, но снять их не могу.
Pavel Kit, так получается эта ржавая баржа поставила пользователей Quik в неравные условия по сранению с другими, хотя иски подавать наверно бесполезно. Ну да ладно я все равно перед клирингом стараюсь ничего не оставлять.
ЛК БИЗНЕС АЛЬЯНС (BBB-, YTM 26,22%) улучшает параметры выпуска облигаций!
❗️ АО БИЗНЕС АЛЬЯНС улучшает условия в новом размещении облигаций! 📳 Дата размещения нового выпуска: ⏰ 25 марта
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Ретроспективный детерминизм, ну так нефтяное лобби какое. Если экары вытеснят ДВС, то нужно куда-то будет девать огромные ненужные объёмы бензина. Нефтяники перейдут на пластик, композиты в том чис...
Агентство Reuters со ссылкой на источники сообщило, что Россия отложит внесение изменений в бюджетное правило до 2027 года на фоне резкого роста цен на энергоносители. Необходимость сокращения расходо...
Дмитрий ., это попахивает манипуляцией. То что купона не было полезная инфа, а вот валим если даже и позвонил зачем писать в чат и инсайд публиковать, а может он и не звонил вовсе, а просто вкинул ...
Графики рисует
Даже стакан спота работает у меня через смартКом
П.С. Свои заявки вижу в стаканах, но снять их не могу.
какой раз уже ломается а я всё верю, что это последний, наивный…
сейчас ри на 67 привезут и включат)))
а вообще класс… тогда бы торги остановили...
а то половину народа снесли и тип все ок