Nikita Azx, такого не может быть потому что не может быть никогда.200 и выборы не совместимы. по соточке еще куда не шло. но то весной. к выборам приземлят зеленый.рецепт у вовки есть. он знает но молчит а мы все от летнего шоу будем в ахуе
Nikita Azx, -->Даешь 200р за USD к осенним выборам. Вы оптимист однако. Нет я не про курс, я про то, чем Вы осеннее действие назвали — выборы. (лично я трактую это слово в соответствии с общепризнанным смыслом, например если на прилавке один сорт колбасы — то выбора как такого нет)
пофиг. лайт торгует редкий трейдун тут. большинство торгует брент. и не просто брент, а брент на фортсе! Это особая форма извращения. У нас все хорошо. Пока планка устояла! =)
почему к сожалению?
наличие движа на рынке — неотменный атрибут успешной торговли.
Тем более когда кроме заработанных бабок получаешь ещё и моральное удовлетворение когда валится Империя Зла!
Да какие 90-100 рублей за бакс. Сегодня нефть вшатали на 3 бакса, доллар на 1,5 рубля с трудом отрос. Так что при $25 за баррель 85 рублей за бакс если увидим-и то ладно!
АПРИ: фокус на регионы, стратегия «микрогородов» и новый выпуск облигаций
Провели прямой эфир с Игорем Файнманом, директором по работе с инвесторами компании АПРИ . Обсудили уникальную бизнес-модель, финансовую стабильность и планы эмитента на будущее. Для...
RENI провела семинар по финансовому моделированию страховых компаний
26 марта 2026 года мы вместе с экспертами компании «Технологии Доверия» провели семинар для аналитиков и портфельных управляющих на тему финансового моделирования страховых компаний на примере...
Руководитель направления методологии департамента управления рисками финтех-сервиса ПСБ Финанс Ольга Шарацкая выступит на пленарной сессии форума «МФО. Весна 2026». 🟡 Тема дискуссии —...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Наверняка уже поступали подобные предложения, но я все же напишу. Есть рубрика счет, в которой можно в ручную вести статистику счета, почему бы ее не расширить до функционала на подобие Myfxbook, можн...
[Статус сделок:] Закрыл [ЛОНГ] Серебра с прибылью. Вернулся в [ЛОНГ] Газпрома. Может зря, будущего не знаю. Но вот так как есть — решил зафиксировать прибыль. Нефть (WTI) цена на 100, Серебро на 70 — ...
[Статус сделок:] Закрыл [ЛОНГ] Серебра с прибылью. Вернулся в [ЛОНГ] Газпрома. Может зря, будущего не знаю. Но вот так как есть — решил зафиксировать прибыль. Нефть (WTI) цена на 100, Серебро на 70 — ...
через высокую цену на нефть кризис в экономиках всех стран не разогнать(изжить нивелировать). не успокоить.наоборот усугубляет и цены на газ на химию еду удобрения только растут. раздрай полный. абсол...
Анатолий Селянин,
а смысл?.
ждал див 60 коп, в итоге будут 47 коп.
(0,47 руб х 87): 5,63 руб/ап = 7,26% чистый див.доход по текущей.
в наше время — слабенькие дивы.
да и судя по от...
-->Даешь 200р за USD к осенним выборам.
Вы оптимист однако. Нет я не про курс, я про то, чем Вы осеннее действие назвали — выборы. (лично я трактую это слово в соответствии с общепризнанным смыслом, например если на прилавке один сорт колбасы — то выбора как такого нет)
-->цена идёт на следующую цель в район 25$
а почему «к сожалению»?
да можем на 25 сходить. но в этом случаи дойче банку очень не весело будет.
по этому тут может быть второе дно:)
наличие движа на рынке — неотменный атрибут успешной торговли.
Тем более когда кроме заработанных бабок получаешь ещё и моральное удовлетворение когда валится Империя Зла!
а скока людишек на бабки попало.а.ааА)) на них и поехали вниз))
тренд он был и никуда не делся))
рынок людей ничему не учит))