Завтра ОПЕК публикует отчеты по рынку нефти и недельные запасы нефти. В то же время нефть пришла на 32,5!!!
Здесь встретила нефть объемы 02.02.16 и после чего получили локальный отскок на 35.
Пока… признаков выкупа нефти нет! Но надо очень внимательно следить за всем, что будет происходить с нефтью на 32,5
Для шорта самый лучший вариант провалиться ниже и закрыть день ниже 32,5!!!
Сейчас присутствует желание продавить ниже...
Если серьезный покупатель не даст пройти ниже, возможно, это глобальный разворот и на 20-17-15 в ближ перспективе не пойдет и тогда логично будет ожидать поход на 44!!
Если 32.5 не будут выкупать 28 с ходу и ожидать обновления лоев..
Но вот уже сейчас понятно кто у руля...
По поводу запасов нефти можно не дергаться. Падение нефти набирает обороты!!
Время покупок Васи!!
AV_Gurov, Обычно об этом говорят когда уже вышли в кеш. Если честно то мне пох. Только однажды было не по себе когда в лонгах от 104-106 фиксанул профит на 114-116 и после узнал что это из-за хим атаки в Сирии. Ну а щортить на 95 до 75 при гос обещаниях вернёмся к 110 было как то в радость что ли. Зарабатывал на кремлёвской глупости:)
Самокритичный трейдер, рынок готовится к отскоку нефти от 32,5
и я бы рад.
Но моя система пока лишь говорит шорт нефти держать и все, что из этого следует…
Cyrus Zertex, О рынке никто не спорит. Это бесполезно:) Тот кто возьмёт профит не скажет их страха за фин безопасность. Тот кто получит убыток не скажет из-за стыда. Всё просто. Хотя мог бы накидать факто и указать на движение с 60% вероятностью, но нахуа метать бисер???:)
Самокритичный трейдер, дружище, на рынке хватит всем… Я не сомневаюсь, что с торговлей у тебя все ок! Я пишу, чтобы тренировать глаз и фиксировать мысль...
Иногда, чтобы понять куда смотрят другие...
Развлекуха...
AV_Gurov, Мы друг другу конкуренты. Придёт инвестор с 50 млн р и скажет готов потерять 40% при мин доходности 5% в месяц и мы друг дружке глотки перегрызём за этого инвестора. И какие тут друзья? Конкуренты! И только конкуренты! П.С. Признаться честно была такая ситуация когда такой инвестор подошёл к группе трейдеров моих знакомых и никто не взял, а все указали на меня. До сих пор не могу понять, почему они испугались брать(?) Почему указали на меня(?)
Опционы можно и не торговать, но для анализа они несомненно нужны, поскольку это часть рынка, как и многое другое на что люди смотрят для создания всей картины происходящего (естественно субъективно).
AV_Gurov, просто все мы «художники» разные и видим все равно индивидуально, хотя и есть приверженцы тех или иных течений. Соответственно и зарабатывают не все, даже если картина происходящего создана.
А так да… Я субъективно считаю свой предыдущий комент полностью объективным! )))))))))))
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
Контроль позиций в OsEngine по типам сигналов: SignalTypeOpen и SignalTypeClose. Видео
В этом видео разбираем, как отмечать позиции по разным типам сигналов в OsEngine с помощью полей SignalTypeOpen и SignalTypeClose . Мы продемонстрируем реализацию робота, который одновременно...
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
Согласны ли вы обменять Газпром на Лабубу? Производитель популярных кукол Labubu, китайская Pop Mart International, обогнал по капитализации российского газового гиганта «Газпром». На это обратил вни...
Роман, наврятли, в конце января выставка в Индии, презентация джета и ила замещенного, в феврале — марте их сертификация с отчётом за 25г., на горизонте только рост, и ещё цб может снизить ключ в ф...
ЛУКойл - прогноз и цели на 2026 год. #LKOH ЛУКойл -
Что ждать и какие дивиденды заплатят?💥 Новое видео от Aromath уже доступно для просмотра:
Смотреть на Ютуб 👉 здесь.
AROMATH — едк...
Актуализированные на 11.01.2026 г. мультипликаторы энергосбытовых компаний РФ:
P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
-
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
Среди трейдеров столько фантазёров )))
и я бы рад.
Но моя система пока лишь говорит шорт нефти держать и все, что из этого следует…
AV_Gurov — зачет!!! ;-)
Иногда, чтобы понять куда смотрят другие...
Развлекуха...
А так да… Я субъективно считаю свой предыдущий комент полностью объективным! )))))))))))
AV_Gurov, держим лонг. ;-))))