Меня обманули в ООО БКС, как забрать у них свои деньги?
Добрый вечер всем!!! Меня зовут Руслан. Меня обманули в ООО БКС, вследствие чего я потерял 6 миллионов рублей. Мои деньги через кассу БКС вывели на ММВБ, они так посоветовали, так как я хотел по выгодному курсу поменять рубли на $. Затем мой фин. аналитик начал мне навязывать торги на бирже, я отказывался, но потом решил попробовать, думал может действительно заработаю. Но в итоге попал на 6 млн. руб., аналитик мне сказал, что лучше торговать с плечом, это заемные средства, но ничего не сказала про маржин колл, в итоге я потерял деньги. Как мне вернуть свои деньги? Но есть большое «НО», я сам давал поручения трейдеру по телефону на покупку, либо продажу $, но при этом я ничего не знал про плечи, а тем более про маржин колл. Эта сука — Фин. аналитик меня практически загнала в такую жо.., откуда я видимо врят ли выберусь! Помогите советом, как быть, может есть какое — нибудь решение данного вопроса??? С уважением, заранее спасибо! P.S. Если есть такие же пострадавшие как и я от действий ООО БКС пишите на почту — Kaliev.77@list.ru
К сожалению, вы в этом случае, как вы и пишите, действовали сами и по своей воле.
Поэтому мошенничества здесь нет.
Есть только ваше незнание и неосведомленность.
2153sved, Зачем так?
Все хотят разбогатеть и только за этим приходят на биржу.
Просто все-таки начинать и учиться лучше в пресловутых кухнях на центовых счетах, рискуя сотней долларов. И так не менее трех лет.
Уважаемые комментаторы! Давайте лучше общими усилиями подумаем, как грамотно наказать этих мошенников из БКС, ведь они действительно обогащаются за наши с вами деньги.
Руслан Калиев, думаю они заработали только комиссию. ну или их управляющие были вашими контрагентами, то они заработали, но вы сами виноваты к сожалению. урок Вам обошелся дорого.
буквально пять минут назад постродал от действий бкс потерял по вине финсоветника бкс пятнадцать миллионов рублей. Ps>готов обьединиться с автором за пятихатку
вот как не вспомнить про следование железной дисциплине
«я хотел по выгодному курсу поменять рубли на $»
на бирже действительно выгодный курс. поменял бы да ушел.
Я думаю, любой здравомыслящий человек в такой ситуации для начала проконсультируется с юристом, предоставив ему договор, регламент и прочие документы из БКС. Именно юрист может Вам наиболее достоверно сказать, есть ли смысл пытаться вернуть свои деньги. Как трейдер утверждаю, что, к сожалению, деньги свои Вы потеряли только из-за своих же неправильных действий. Ваши деньги остались не у брокера, Ваши деньги остались на бирже. Поэтому и вернуть их в общем то не получится. Но с юристом я бы на вашем месте проконсультировался, потому что здесь Вы могли упустить некоторые моменты, которые в корне могут менять дело. Удачи.
Руслан Калиев, мой пост не был сарказмом, 6млн — для многих огромнейшие деньги, но Вы очень странно поступили и винить брокера бессмысленно. Есть мизерный шанс что-то вернуть, если талантливый юрист найдет в бумагах обоснование для претензии. Для того, чтобы заработать эти деньги, Вы стали специалистом в чем-то, так и на бирже — не будучи специалистом, очень легко потерять. Вам повезл, что Вы потеряли только свои деньги, бывают случаи, когда теряют свои и еще остаются должны брокеру немаленькую сумму. Успехов Вам!
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
😎 Как выглядит Северный морской путь с палубы электрохода, как чемпион по баскетболу оказался в шахте и какая должность позволяет остановить целое предприятие — узнайте из видео, которые мы снимали...
Сейчас мы сохраняем возможность обучаться по сниженной цене, понимаем текущую экономическую ситуацию. В ближайшее время стоимость обучения вырастет, но пока мы расскажем как правильно использовать...
Приключения европейцев в Китае. 2026 год европейский бизнес встречает www.ft.com/content/079f2014-ed56-4137-89ee-561d7a8226cf в состоянии полнейшей фрустрации. Тяжелее всего приходится в отношениях с ...
В Казахстане утвердили предельные тарифы на электроэнергию на семь лет, с 2026 по 2032 год.
Приказ вводится в действие с 1 января 2026 года.
Приказом министра энергетики в Казахстане утверж...
Дмитрий, ты наверное с МФД прибежал на этот сайт, там место всех блаженных, им там тесно уже, нормальные люди сбежали от них, им скучно между собой — и ты притащил сюда свои политпортянки, каловые ...
Максим, цена 800 +- 900 неплохая… Фундаментальная
Я жду акцию в этом году в широком боковике 600 -1000 +- руб
Жду дивы 120 -200 руб за 2026 года
Может быть топ 1 див доходность ес...
🔴 МТС: Титан на глиняных ногах или гений финансового эквилибра? Дамы и господа, сегодня препарируем нашего «красного гиганта» — МТС. На повестке дня облигации серии 002P-05 (RU000A1083W0). Но так ли в...
В Казахстане утвердили предельные тарифы на электроэнергию на семь лет, с 2026 по 2032 год.
Приказ вводится в действие с 1 января 2026 года.
Приказом министра энергетики в Казахстане утверж...
18 декабря 2025
«Транснефть» и «КазТрансОйл» продлили соглашение о транзите казахстанской нефти
Договор об оказании услуг по транспортировке казахстанской нефти через территорию России подписали в...
смешение со смещением получается…
На своей шкуре тоже самое ощутил.
Да… финансовые консультанты БКС… те еще помощники.
На своей шкуре тоже самое ощутил.
А ты про это — типа шерстяной и прочь?
Я не про то — не парься)
Поэтому мошенничества здесь нет.
Есть только ваше незнание и неосведомленность.
Все хотят разбогатеть и только за этим приходят на биржу.
Просто все-таки начинать и учиться лучше в пресловутых кухнях на центовых счетах, рискуя сотней долларов. И так не менее трех лет.
здесь как раз 95% народа перманентно пытаются наказать этих мошенников и вернуть свои деньги.
«я хотел по выгодному курсу поменять рубли на $»
на бирже действительно выгодный курс. поменял бы да ушел.