Глядя на расчеты, похоже что выход из флета в Евро будет вниз (судя по росту индекса активности в моменты роста чистых коротких позиций крупных участников)
Max Xaser, я согласен с выходом вниз, но сомневаюсь, что анализ не графика, а торговой активности игроков на фортс подходит для данного инструмента.
А золото вообще неликвид на фортс. Хотя пока там им торгую…
Max Xaser, я так и не понял как ты пришел к таким четким выводам — «судя по росту индекса активности в моменты роста чистых коротких позиций крупных участников»
расскади плиз поподробнее, очень интересно, я не видел таких индикаторов.
Александр Юшин, это мой индикатор… показывает степень влияния на инструмент в отдельно взятый момент. Если значение 100% или очень близко — говорит о том, что крупные участники наиболее активны в нем (крайне активно выкупают дно или распродают вершину), за чем неизменно следует разворот… Значимость разворота (отскок или новый тренд) определяется иначе.
По мнению аналитиков ВТБ Мои Инвестиции, компании финансового сектора остаются фаворитами на рынке акций. Но жёсткая денежно-кредитная политика и замедление экономического роста могут...
Интернет-провайдер отчитался по МСФО за 4 квартал и весь год Ростелеком (RTKM) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — выручка: ₽270,5 млрд (+16%); — OIBDA: ₽95,3 млрд...
Почему металлы могут быть хорошим решением для начинающего трейдера
Драгоценные и промышленные металлы сопровождают человечество тысячи лет. Они всегда были символом ценности, стабильности и «настоящих» денег. От древних цивилизаций до современных...
💼Инвестиции в коммерческую недвижимость: практика и расчеты 2.0
Мы обещали развивать тему инвестиций в коммерческую недвижимость и сдерживаем слово. Приглашаем на новую встречу «Инвестиции в коммер...
Чингачгук (Великий Змей), да какой договорнячок, ты о чём? Тут у нас кое кто даже инсульты и инфаркты в последнее время выхватил когда их снова подтянули за левую прихватизацию, и не только. Тогда,...
В рамках импортозамещения OZON старается максимально писать решения для компании собственными разработчиками — Импортозамещение становится все более актуальным на рынке. Создание наших систем предпол...
Этот паттерн по золоту вас подставит. В последнее время я всё чаще вижу, как на золоте пытаются торговать «картинку». Формируется структура, внешне похожая на чашу с ручкой, и рынок тут же наполняется...
где смотришь индекс активности?
как определяешь позиции прупных игроков?
если можно поподробнее)
А золото вообще неликвид на фортс. Хотя пока там им торгую…
расскади плиз поподробнее, очень интересно, я не видел таких индикаторов.