NakedTrader, можно успеть сделать практически все что угодно.пока делаем -денежки идут. а можно дрочить как василий и потом хвастаться как много слил на бирже
Автор у тебя стальные яйца :)Я после входа не могу отойти от компа, сериалы и киношки только на выходных. А в будни от 10 до 24 смена не разгибая спины :) Страшно в туалет сходить:)
Идеальное рабочее пространство трейдера: виджеты и визуализация данных
Биржевая торговля при помощи ботов и алгоритмов — это ряды очень быстрых процессов. На ее эффективность влияют скорость обработки данных и выполнения ордеров. Поэтому растет спрос на...
Компания Tesla запатентовала технологию модернизации литийионных аккумуляторов , которая может значительно увеличить срок их службы — до 1,6 млн километров пробега вместо нескольких сотен тысяч,...
📊 МГКЛ для инвесторов: результаты опроса Smart-Lab
Совместно со Smart-Lab мы провели опрос среди инвесторов, чтобы понять, как сегодня воспринимается ПАО «МГКЛ». Результат отражает тот путь, который компания прошла за последние годы. 📈...
Риски по 2025 году были больше, чем мы ожидаем по 2026 году — финансовый директор Сбербанка Тарас Скворцов в интервью Интерфаксу Зампред правления, финансовый директор Сбербанка Тарас Скворцов в интер...
Вова Кожемяко, если не объявит о начале размещения 10-го выпуска))) хотя после инцидента с 9-м на облигационный рынок «РублеТрансу»видно уже не судьба сунуться. Рост постепенный действительно возмо...
🏦Совет директоров «Т-Технологий» вынес на одобрение акционеров два корпоративных решения, которые значительно изменят положение бумаг на бирже. 1. Дробление акций (сплит) 1 к 10Основная цель — сделать...
Noname_final_copy_34, по сути, большая часть денег воблов никак с ТЦ не связана, деньги воблов Панфилов через финвложения выводил из бизнеса, поэтому банки тем более никаких денег облигационерам не...
Минфин с 6 февраля снизит продажи валюты и золота Минфин с 6 февраля по 5 марта планирует продажи валюты и золота на 11,9 млрд рублей в день.
Совокупный объем средств от продажи иностранной валюты и...
Автор у тебя стальные яйца :)Я после входа не могу отойти от компа, сериалы и киношки только на выходных. А в будни от 10 до 24 смена не разгибая спины :) Страшно в туалет сходить:)