ребята-кто обучался Трейдинг на Миллион(XELIUS GROUP-Черемушкин) кто уже учился - в личку .хочу пройти курс,сомневаюсь.прошу меня простить за прямоту (да мог бы завуалировать название компан).
ребята-кто обучался Трейдинг на Миллион(XELIUS GROUP-Черемушкин) кто уже учился — в личку.хочу пройти курс, сомневаюсь.прошу меня простить за прямоту (да мог бы завуалировать название компан).
Александр Шульга, я смотрел почти все его курсы, нашел в интернете.Ничего дельного.Стратегии 2007 это хорошо конечно, но они не работают сейчас) И меня просто убивает, что на свой странице Xelius Group он пишет про достижения 2008 года))
Еще бы написал про достижения 1990 года…
Александр Шульга, практика, практика и еще раз практика. и попытка взглянуть на живой график цены а не на истории нестандартным взглядом… уйти от общепринятых попсовых дцшный, классических интернетных «принципов» как будто бы торговли…
для начала изучите московскую биржу, брокеров (открытие, втб, сбер), программы квик, метатрейдер, тслаб, почитайте смартлаб, книги про трейдинг, например ларри уильямса, и практикуйтесь на реальных торгах с минимальным счетом, пока сами не откроете документацию и инструкции к этим программам, пока сами не прочитаете книги по трейдингу и вручную не проторгуете, ни одно видео и ни один курс вас ни чему не научит, все эти курсы доморощенные типа профи трейдеров фуфло, и главное правило, ни кто и ни когда не продаст вам граль приносящи деньги
Евро игнорирует хороший ВВП: рынок прайсит риск ускорения роста ИПЦ
Евро четвертую сессию подряд отступает против доллара и во время лондонской сессии держится чуть выше 1.1850, постепенно сдавая важный психологический плацдарм на 1.19. Предварительные...
Декабрь, январь и февраль на российском фондовом рынке традиционно демонстрируют яркую сезонность.
🔹 Декабрь
Один из лучших месяцев для российского рынка. Из 23 последних лет, в...
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
Леонид Ральников, у корупции нет тормозов, потому что всегда есть люди, которые захотят решить вопрос деньгами. Если откажешь, они на тебя заявят, после чего человек на карандаше. Работать дальше н...
❗️❗️Облигации Софтлайна: рейтинг BBB+ — это не знак качества, это знак вопроса.
На наш взгляд кредитное качество облигаций Софтлайн можно оценить как умеренно рискованное: кредитный рейтинг у ни...
Sergei, а никто и не шортит… ну… кроме Донбасса. Или он давно должен был обнулиться или он точно не шортит. Все скрины что он скидывал тут все было на набор в лонг, а каждый его пост что он хорошо ...
Бекас, «Вот тебе и загадка — нашей ущербной экономики производства/поставки и реализации — сельхозпродукции собственного производства!»
Всему своё времяВ идеале Сбер надо было тарить в сезон 22г ...
Роман, добавлю, в понедельник, возможно, будет сетап на лонг, дадут ваш таргет имхо с запасом. А если гепанут вниз и запрут там надолго? перекладки, хеджи в дырявых опционных стаканах, дороговато выйд...
Еще бы написал про достижения 1990 года…
А все остальные учат одной Стратегии.
Той, по которой торгуют сами.
Посмотрите надо оно вам или нет.