Токарев. Саудовская Аравия предлагает провести встречу в феврале по нефти.
Я извиняюсь за копипасту но новость важная.
САУДОВСКАЯ АРАВИИ ВЫШЛА С ИНИЦИАТИВОЙ ПОВЕСТИ ВСТРЕЧУ ПО СИТУАЦИИ НА РЫНКЕ НЕФТИ, ВСТРЕЧА ОПЕК МОЖЕТ БЫТЬ В ФЕВРАЛЕ — ГЛАВА ТРАНСНЕФТИ ТОКАРЕВ( ria.ru)
RUSSIA TO DISCUSS OIL OUTPUT LEVELS W/ OPEC: TOKAREV. Here we go again
Игорь, но к этому времени… главное за ОИ смотреть оно больше скажет куда пойдём, чем какие то данные )))))) перед закрытием за 15 минут встаю в лонг сейчас уже + 142тыс руб. и ничего не рисовал на графике просто посмотрел ОИ по нефти посмотрел отчет и вывод сам напросился результат налицо )))))))))))
Игорь, согласен. политика такая вещь что… ты можешь не заниматься ей она все равно будет заниматься тобой. поэтому надо всегда держать «ухо в остро» )))) иначе ни как.
они только на днях отказались принимать участие в экстренном заседании ОПЕК и его так и оставили на июнь, а тут вот что учудили) http://smart-lab.ru/blog/news/305298.php
На дневном таймфрейме котировки EUR/CHF вторую неделю безуспешно штурмуют уровень сопротивления 0.9252. Понедельник закрылся паттерном «падающая звезда», что явно играет на руку продавцам. Однако...
«Норникель» запустил первую в мире лабораторию, где будут создавать новые материалы на основе этого металла. Площадка позволит синтезировать, анализировать и тестировать образцы — от гипотезы до...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
Спутниковый интернет Starlink заработает в Киргизии в ближайшее время, сообщили в пресс-службе правительства республики.
В ходе встречи председателя кабмина Адылбека Касымалиева со старшим директ...
TheLifeGuard13, Я наоборот думаю сбросить последний нал баксов. Ходят слухи, что доллару кирдык, да и в загранпоездки сейчас нал не нужен, работает карта РСХБ
EvgenyFin, Любят наши регуляторы ограничивать экспорт прибыльных производств. Пшеница пошла на экспорт, ввели пошлины на вывоз, сократили посевы и урожай, а могли бы Сибирь распахать. Тоже и с гели...
они только на днях отказались принимать участие в экстренном заседании ОПЕК и его так и оставили на июнь, а тут вот что учудили)
http://smart-lab.ru/blog/news/305298.php