Вечер добрый! На дневном графике Роснефти нарисовалась фигура, свидетельствующая
о возможном начале движения вверх -«Чашка с ручкой».
Цели- 280,300,320.
Wilson, Я вам больше скажу-если заглядывать в шкафы, там не только чашка с ручкой найдется. Вот я провел маленькое исследование по применению посуды в теханализе smart-lab.ru/blog/offtop/306026.php
Это пример из серии «Как не надо использовать тех.анализ». Фигуры тех.анализа работают не потому что это прикольно, когда график что-то нарисует, а потому что фигуры рисуются в результате психологии толпы. Чаша с ручкой должна быть именно в такой последовательности: сначала чаша, потом ручка. Потому что когда после чаши рисуется ручка, толпа видит, что силы медведей не хватило для покорения дна чаши, то есть силы медведей на исходе и рынок становится бычьим. Откуда берётся цель равная высоте фигуры? Даже тут есть логика: куда большинство будет ставить стоп? За дно чашки, естественно, соответственно при риске 1:1 (а в среднем по рынку так и получается, что риски всех быков всегда в общем сбалансированы рисками всех медведей) получается как раз движение на высоту фигуры.
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
Кросс-курс GBP/JPY сформировал разворотную модель «двойная вершина» и пробил горизонтальный уровень 209.61, выступающий линией шеи. Сейчас котировки консолидируются под этим уровнем, периодически...
Снова выше. Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
Телеграм: @AndreyHohrin
Не является...
ФосАгро размещает новые юаневые облигации: какая доходность будет интересной?
26 февраля ФосАгро − крупнейший производитель удобрений в России соберет книгу заявок на свой новый 3,2-летний юаневый бонд – ФосАгро-БО-02-05 объемом от 2 млрд CNY. Маркетируемый диапазон...
Владимир Омск ***, вот человек явно за беспокоился. Что же Вы Омской областью прикрываетесь?
Мне вот очень интересно что означает Ваш аватар?
Мне мой герб больше нравится.
Пушков прокомментировал трехлетний план войны Украины
МОСКВА, 22 фев — РИА Новости. Заявление Владимира Зеленского, а также европейских политиков, что конфликт на Украине может продлиться еще тр...
smart-lab.ru/blog/offtop/306026.php
скорый сильный обвал...
покупать можно только если выше 260 закрепится…
сейчас в Роснефть перевернута чашка с ручкой
а цель та же 275